Доступно

[PastryCampus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2200 руб
Взнос:
171 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Qween 3. SafieSafie 4. Герда77 5. Lelik13 6. sargey
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
    Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.

    Материалы и инструменты:

    - Инструменты:
    Kenwood, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито

    - Ингредиенты:
    Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, сахар, сахарная пудра, соль, уксус

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 171 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 23 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
Наверх