Доступно

[PastryCampus] Яблочные пирожки. «chaussons, cremadets» (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2200 руб
Взнос:
160 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Timo-81 3. Ярмин 4. Iulya 5. Герда77 6. Svetlanait 7. SafieSafie 8. A_nastasij 9. Nazila__42__ 10. Kseniya09 11. Wlodziemierz 12. Mariaa1 13. Kolibro
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Яблочные пирожки. «chaussons, cremadets» (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Разве может быть что-то лучше яблочной слойки? А если мы приготовим ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.

    А так же нам очень хочется познакомить вас с традиционной каталанской выпечкой “Cremadets”: пирожками из хрустящего карамелизованного слоеного теста с начинкой из нежнейшего крема с легкими копчеными нотками ванили Бурбон.
    Мы не знаем, что вкуснее, поэтому выбирать придется вам!

    Материалы и инструменты:

    - Инструменты:

    Kenwood, скребок, силиконовая спатула, бумага для выпечки, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито, ковшик на 2л, кисть, валик для перфорации, кондитерские мешки, гладкая насадка для кондитерского мешка диаметром 10 мм

    - Ингредиенты:

    Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, молоко, сахар, соль, уксус, яйца, стручки ванили, стабилизатор для мороженого, модифицированный кукурузный крахмал

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ezhitova нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 160 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 26 Ноябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
Наверх