Закрыто

[PastryCampus] Классические эклеры (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1550 руб
Взнос:
241 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. Teleshev8 3. kotyda 4. JI_baking 5. Nikandrushka 6. Чуха 7. Izzi
  1. Рамос47 Организатор складчин

    [PastryCampus] Классические эклеры (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Эклеры...

    Почему раньше это изделие казалось таким простым, а сейчас многих кондитеров вводит в священный трепет?

    Почему вот уже который год идет борьба за идеальный эклер? Как получилось, что эти изделия из почти забытых снова вышли на пик популярности?

    В поисках идеального рецепта для эклеров мы часто забываем о том, что любой рецепт нужно отрабатывать в своих условиях, а для этого нужно понимать, какую функцию несет каждый ингредиент, и как нужно с ним работать для достижения оптимального результата.

    На этом уроке изучаем:
    • Тесто для эклеров
    • Способы его выкладывания
    • Замораживать или нет, и если да, то зачем?
    • Три крема для классических эклеров
    • Глазурь для эклеров
    • Декор классического эклера: что можно, а что нельзя?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    S241 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами._Cool
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)_Dance2
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! _Wink
     
    Radhika52,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks
    [​IMG]Онлайн МК - Пряники "Три шоколада" (gift_cookies)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3 в 1 - сразу три рецептуры в одном видеоуроке
    Наша новая технология приготовления теста на настоящем шоколаде. Никакого там какао!⛔️
    Более вкусных пряников МЫ НЕ ЕЛИ НИ-КОГ-ДА!
    Это что-то, ну, очень ШОКОЛАДНОЕ! Нежное! Вкусное!
    ТЕСТО - Супер эластичное Идеально подходят под роспись и хранение.

    _Dance2Онлайн МК по одноярусному караваю (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Хотите так сделать—онлайн курс для Вас! Именно по такому, одно ярусному короваю.
    Научу Вас делать замес теста, декор, выпекание---полностью с нуля и до такого окончательного результата. Озвучивание будет на украинском языке

    _Dance2Торт - Чашка (shkolatorta)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Из урока вы узнаете:
    1. как сделать из шоколада декор в виде: дома, машин, песочницы, яхты, и другого мелкого декора без использования молдов.
    2. как сделать шоколадную чашку без использования молдов из подручных материалов.
    3. чем и как покрасить чашку и остальной декор.
    4. как правильно окрашивать какао-масло.
    5. как сделать воду и изолировать под нее торт.
    6. рецепт и подробное видео как сделать мох.
    7. подробное видео как сделать траву.
    8. как сделать деревья из вафельной бумаги.
    9. как и чем окрашивать вафлю.
    10. работа с изомальтом, а именно сделаем изогнутые окна в дом.
    11. как сделать садовые кусты.
    12. как сымитировать асфальтовую дорогу.
    13. как закрепить чашку к подложке.
     
    Дюшес,
  5. Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1550 руб. Взнос с каждого участника: 241 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 21 Март 2021 года
     
    Рамос47,
Наверх