Доступно

[PastryCampus] Классический яблочный тарт (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1200 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Nasty.stats 3. TheBakerGirl 4. Дафния 5. Teleshev8 6. Kristi19 7. Lemons 31 8. Nika25 9. HappyHippie 10. Agla 11. tyli
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

    [PastryCampus] Классический яблочный тарт (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Автор рассмотрит классический способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и традиционный способ выкладывания в кольца для тартов.

    Где и сколько хранить песочное тесто? Как выкладывать, как выпекать?
    Нужно ли как-то обрабатывать, чтобы выпеченные тарталетки не впитывали влагу?

    На этом же курсе приготовим яблочный компот (компоте) из яблок и узнаем, как получить самую хорошую его текстуру.
    Научимся тонко нарезать яблоки (да, БЕЗ помощи мандолины), и выкладывать их тем самым классическим веером, который является необходимым и характерным элементом этого тарта.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дафния нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. leylalili Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Записывайтесь ребята! Ромовая Баба , офигенный десерт ! Больше народу, быстрей выкупим
     
    leylalili,
  4. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июнь 2020 года
     
    Фэйт,
Наверх