Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[PastryCampus] Лимонные тарталетки с меренгой (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Sweet_Berry

Список участников складчины:

1. Sweet_Berry 2. LaraFlu 3. Kaori 4. Pobeda09 5. kitsune 6. Олегсей 7. Макаронка 8. kurochka 9. Южанка72 10. Nikosha 11. Марсик_19 12. Olesya19 13. qqq111 14. Popelka 15. фридерика 16. Lambo 17. Lisara 18. Юлиана787 19. zuzu0806 20. Вита_минка 21. Potapenko 22. Ekaterina.preo 23. Gatita 24. Retina 25. Griinch 26. DeLeon 27. Svetilnik 28. Qween 29. Chaika13
Купить
  1. Sweet_Berry Организатор складчин

    [PastryCampus] Лимонные тарталетки с меренгой (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Как сделать так, чтобы ваша лимонная тарталетка была самой вкусной, яркой и запоминающейся?

    А, может быть, тарталетка в баночке, на вынос? Мы сделаем и тот, и другой вариант, и заодно расскажем, как десерт в баночке или в стакане сделать более легким и интересным по текстуре.

    Вас ждут следующие техники:
    • Песочное тесто
    • Крамбл
    • Лимонное желе
    • Лимонный крем в нескольких вариантах
    • Лимонная меренга
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    МК по безе,на итальянской меренги.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero,
  4. Sweet_Berry Организатор складчин
    Новый вебинар "Мир чизкейков" от Марии Селяниной Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sweet_Berry,
  5. фридерика Активный складчик
    дорогие кондитеры!!!-любители и профессионалы!!!-обязательно посмотрите и приобретите ,подробнейшие видео -мастер классы, по вкуснейшему торту и чизкейкам-на которых разбираются все нюансы так,что справится даже новичок!а результат-ну просто шикарный!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины на этапе ДОСТУПНО!_Boast

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
    Вы узнаете золотые секреты идеального теста, румяной корочки, золотистых слоеных слоев и сладких и соленых начинок, которые таят во рту.
    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.
     
    Дюшес,
  7. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх