Доступно

[PastryCampus] Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1200 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. TheBakerGirl 3. Kristi19 4. Popelka 5. Teleshev8 6. Lemons 31 7. Марикита 8. Spluschka 9. GalaVeles 10. eBelka 11. AlisaLV 12. Eva.kom 13. Nika25 14. ivandmit 15. Parvina 27
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

    [PastryCampus] Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    Вы все еще не разобрались с типами меренги? У вас никак не получается какая-либо из них? Хотите улучшить ваши макарон, бисквиты, муссы и т.д.

    Давайте разбираться вместе! Ведь меренга является одной из важнейших техник кондитерского дела, и без умения ее делать правильно очень многие более сложные изделия у нас просто не будут получаться!

    Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!

    На курсе мы разберем рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:
    • Французская меренга
    • Швейцарская меренга
    • Итальянская меренга
    • Фруктовая меренга на альбумине
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июнь 2020 года
     
    Фэйт,
Наверх