Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Скрыть объявление

Поздравляем с Днем семьи, любви и верности!
В честь праздника каждый третий продукт можно получить бесплатно.

Не упусти выгодну, ведь акция действует всего 3 дня. Узнай подробности ТУТ

Доступно

[PastryCampus] Новогодний Крокембуш (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
682 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Bom-bom 3. Tanchie 4. Zedy 5. Ося1 6. Lambo 7. Dellrusso 8. Griinch
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Новогодний Крокембуш (Мария Селянина)

    [​IMG]

    На этом курсе Шеф Мария Селянина и ее команда Интернациональной Кондитерской Школы Pastrycampus научат студентов создавать одно из знаковых произведений французского кондитерского искусства - Крокембуш.
    В течение вебинара в прямом эфире шеф сделает крокембуш С НУЛЯ, украсив его в виде новогодней елки, студенты научатся следующим техникам:
    • Цветной нугатин из миндаля и карамели
    • Создание подставки из нугатина
    • Королевский айсинг для декора
    • Тесто шу (заварное тесто)
    • Заварной крем с ванилью и маскарпоне
    • Цветная карамель для обливки шу
    • Сборка крокембуша
    • Хранение и транспортировка готового изделия

    Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. dean Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... учимся делать пончики
     
    dean,
  4. Масик2511 Активный складчик
    Крутой курс от Анны Салаховой. Эклеры получаются всегда! Присоединяйтесь!))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    от Марии Селяниной - ГУРУ Кондитерского мира

    Для новичков, любителей и профессионалов
    Изучаемые техники:

    Фисташковый бисквит с чаем матча
    Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
    Вишневое желе — сфера
    Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
    Покрытие велюром и декор​
     
    ЕленаДо,
Наверх