Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[PastryCampus] Пирожное Пасхальный кулич (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3100 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Ирина Жирнова 3. Yevlampiyevich 4. Иннана 5. anna69 6. Чуха 7. Pop Art Girl 8. Nala3 9. Nikolina 10. Atteiram
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [PastryCampus] Пирожное Пасхальный кулич (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Пирожное Пасхальный кулич
    Наши пирожные «Пасхальный кулич» уже покорили все соцсети, а так же всех, кто их пробовал или уже успел приготовить. И не зря:)

    На этом видео-курсе мы посмотрим на знакомое, любимое, знаковое изделие совершенно с другой стороны.

    Это пирожное — не только отличная возможность «утилизации» подсохших куличей.

    Это возможность удивить гостей десертом с формой, внешним видом и вкусом кулича, но при этом им не являющимся (вспоминаем концепт trump l’oeil — обманка, фр.) и нашу фирменную Картошку или Колбасу из Кондитерского Клуба.

    Для этого рецепта вы сможете использовать ЛЮБЫЕ любимые и ароматные куличи, а мы расскажем вам, как из них вытянуть максимум вкуса и аромата!

    Изучаемые техники:
    • Заварное тесто
    • Выпекание заварного теста в кольцах
    • Крем «Кулич»
    • Взбитый ганаш «Кулич»
    • Зеркальная глазурь и глазирование
    • Сборка и декор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    МАТЕРИАЛ И ИНГРЕДИЕНТЫ
    Пирожное Пасхальный кулич
    Инструменты: Планетарный миксер, венчик, погружной блендер с эмульсионной насадкой, ковшик на 1л и на 2л, скребок, силиконовая спатула, твердая лопатка, спатула с шеей, маленький нож, шефский нож, ножницы, кисть, сито, перфорированные силиконовые коврики (х2), зондовый термометр, кондитерские мешки, щипцы для декора, металлические кольца ø 6 см и высотой 4 см, силиконовая форма «полусферы» ø 3 см и 6 см.

    Ингредиенты: Сильная мука, сливочное масло 82%, сливки 35%, молоко, сыр Mascarpone, свежие яйца, сахар, глюкоза, соль, белый шоколад 30%, какао-масло, белый краситель, листовой или порошковый желатин, молотый кардамон, молотый мускатный орех, 2 кулича по 450 г, апельсиновые цукаты, цукаты цедра, изюм в роме, темный ром, вода цветков апельсина, апельсины, лимоны, бусины для декора.

    В курс входит:
    1
    Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в записи.
    2
    Видео-запись курса остается в доступе на 180 дней.
    3
    Консультации шефа-преподавателя в течение доступа к курсу.
    4
    Форум студентов и преподавателей.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3100 руб. Взнос с каждого участника: 198 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 20 Апрель 2022 года
     
    Дивия,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Сбор взносов Драже. Тех. карты + Видео (Ксения Бутолина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Еще два участники будет открыт доступ к библиотеке!!!!!!

    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
Наверх