Доступно

[PastryCampus] Пирожное «Сакура» (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1800 руб
Взнос:
274 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. LaraFlu 3. sunshine27 4. marfushka86 5. Olya-lya 6. Гуси 7. Львица2008 8. kind-za-za 9. Южанка72 10. SnupiCold
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Пирожное «Сакура» (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Уровень сложности:
    Для новичков, любителей и профессионалов

    На Рождество это пирожное в виде пирамидки легким движением руки с помощью пары деталей превращается в настоящую елочку, которую мы и будем делать на этом вебинаре.
    Изучаемые техники:
    • Фисташковый бисквит с чаем матча
    • Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
    • Вишневое желе — сфера
    • Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
    • Покрытие велюром и декор
    В курс входит:
    • Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Алиса Селезнева Складчик
    присоединяйтесь к еще двум пирожным Селяниной к новому году (пенёчек и подарок), надо еще 6 человек и можно будет выкупать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алиса Селезнева,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    - 14 видеозаписей супер-рецептов
    + подарки:
    - видео-урок по глазури, покрытие «велюр», приготовление желатиновой массы
    - видео-урок «Как начать зарабатывать? Мой опыт»

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!

    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    - Уровень сложности десертов - начальный/средний
    - Натуральные ингредиенты, доступны в России и странах СНГ
    1. Торт "Самоа" кокосовый крем/шоколад/карамель
    2. Пирожные с карамелью и шоколадным кремом
    3. Торт лимонный с маком
    4. Тарт с карамелью, малиной, и кофейным кремом
    5. Торт Клубника со сливками
    6. Миндальное кольцо с согревающими специями
    7. Торт "Опера"
    8. Торт "Сникерс"
    9. Шоколадный торт с кремом из авокадо
    10. Торт "Принцесса"
    11. Торт с малиной и лимонным кремом
    12. Торт с абрикосовым джемом
    13. Торт с черникой и кокосовым кремом
    14. Морковный торт
    15. Яблочный торт
     
    ЕленаДо,
  6. ЕленаДо Организатор складчин
    _PartyПривет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!_Dance_Dance
    Материал доступен сразу после внесения взноса!!!
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по бомбическому Зефиру!
    Лайфхаки, куча тонкостей и секретов, сразу от 2 людей!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб, который пекут на Пасху - и не только - на северо-востоке Италии и в прибрежной Хорватии
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста с рикоттой, зернами пшеницы и засахаренными фруктами. На примере пирога разберёмся в особенностях работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог, который ждёт неаполитанцев по возвращении с пасхальной службы. Мы сделаем его в двух вариантах: классическим - кольцом и современным - куличом.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте
7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 
11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
     
    ЕленаДо,
  7. halk1 Складчик
    10 ТЕХКАРТ ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ + 11 покрытий: выверенные рецептуры, подробные техкарты (с указанием КБЖУ, подробным описанием приготовлениям, схемой сборки и др.), разнообразные начинки:ореховые, фруктовые, шоколадные, сырные и др. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  8. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях.
    В первую часть----войдут классические десерты с точки зрения используемых продуктов,
    Вторая часть ------будет содержать изделия свободные от глютена,
    Третью часть -----ознаменуют десерты без содержания лактозы,
    Четвёртая часть--будет посвящена полностью веганским десертам.
     
    Дюшес,
Наверх