Доступно

[PastryCampus] Слоеная бриошь и энсаймада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2750 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SafieSafie 3. TheBakerGirl 4. Kristi19 5. Potapenko 6. sargey
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [PastryCampus] Слоеная бриошь и энсаймада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    А если мы раскатаем тесто бриошь и прослоим его сливочным маслом, как круассан?
    Результат получится просто удивительным.

    А что же такое энсаймада?

    Традиционная испанская булочка, состоящая из специального теста, похожего на бриошь, прослоенного смальцем вместо сливочного масла, что придает ей особую нежность и легкость.

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кисть, формы для бриоши, скалка, бумага для выпечки, расстоечный шкаф или теплое пространство.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, масло сливочное 84%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, соль, сахар, глюкоза, свежие дрожжи, грецкие орехи, апельсиновые цукаты, гранулированный сахар, кремор тартар, крахмал.

    Энсаимада:

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, скребок, скалка, силиконовая спатула, маленький нож,шефский нож, сито, силиконовый коврик.

    - Ингредиенты:
    Сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, оливковое масла, соль, сахар, влагостойкая сахарная пудра, свежие дрожжи, смалец (свинной жир).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2750 руб. Взнос с каждого участника: 249 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июнь 2020 года
     
    Организатор,
Наверх