Доступно

[PastryCampus] Уровень 7. Печенье и макарон (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7600 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Львица2008 3. Dellrusso 4. Герда77 5. stiratelim 6. Spluschka 7. Sokovka 8. Feather 9. Swanlake 10. Ladchina 11. Ангелита 12. ARF 13. sargey 14. Людмилаxxx
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [PastryCampus] Уровень 7. Печенье и макарон (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Печенья для аперитива

    В этом модуле мы посмотрим на разные виды печенья, снеков и продуктов, идеально подходящих для бранча.
    Используя технику сабле, мы приготовим целый спектр
    несладких видов печенья: ароматное печенье с прованскими травами и различными семечками, печенье с пармезаном, которой понравится любителям несладкого печенья со сливочным вкусом, мы также приготовим печенье с настоящей дижонской горчицей.

    Этот тип печенья подходит для людей ищущих что-то совершенно новое.
    Вы научитесь объединять и интегрировать необычные вкусы и ароматы.

    Изучаемые техники:
    - Замес теста сабле, раскатка, методы приготовления
    - Использование семечек и специй в сабле
    - Использование сыра для приготовления сабле с низким содержанием муки и крахмала
    - Приготовление печенья с жиросодержащими ароматизаторами (на примере горчицы)
    - Создание оригинального дизайна с использованием простых вырубок

    Имбирное печенье с маракуйей
    В этом модуле мы посмотрим, как можно превратить классическое печенье в изысканный десерт, достойный праздничного чаепития.
    На примере печенья мы разберемся, какую функцию выполняет сахар в жидком тесте.

    Мы также займемся приготовления мармеледа из маракуйи и научимся правильно покрывать и запечатывать печенье шоколадом, превращая его в настоящее произведение искусства.


    Изучаемые техники:

    - Жидкое тесто и способы работы с ним
    - Приготовление теста с многообразием ароматов
    - Подготовка теста и выпекание
    - Создание интересного дизайна изделий с использованием подручных средств
    - Покрытие шоколадом, запечатывание и декор

    Печенье “Black & White”
    В этом модуле мы приготовим интересное, но в то же время очень низкое по себестоимости печенье, которое понравится всем без исключения - печенье Black & White с ванилью и жиандуйей из миндаля и белого шоколада.
    Такое печенье хорошо всегда иметь в наличии как один из базовых продуктов снекинга в кондитерской, на чем бы она не специализировалась, ведь оно прекрасно хранится и пользуется большим спросом.

    Изучаемые техники:
    - Работа с тестом сабле на холодном масле, приготовление и выпекание
    - Ароматизация теста с использованием сухих натуральных ароматизаторов
    - Использование натурального красителя в выпечке
    - Приготовление, темперирование и вариации жиандуйи

    Macarons. Уровень повышенной сложности.

    В этом модуле мы продолжаем раскрывать тему макарон, углубляясь в дебри составных начинок, способов ароматизации ганашей и декора крышечек.
    На примере целых 4-х (!) новых макарон разберемся, как приготовить несколько видов макарон сразу, используя одну меренгу, изучим различные техники декора, а также интересные начинки и наполнения наших макарон.
    В модуль входит подробнейшее 4-х часовое видео по приготовлению макарон "Кофе Мокка", "Мандарин-фундук", "Фрида", "Клубничный Мохито" и БОНУС - дополнительный 5-й рецепт "Макарон с Шампанским" в подарок!

    Изучаемые техники:
    - Система организации и приготовления макарон для производств
    - Правильная работа с меренгой для реализации нескольких типов макарон
    - Способы окрашивания для быстрой работы с различными видами макарон
    - Вариации на тему декора крышечек как до, так и после выпечки
    - Различные типы начинок (в том числе двойные)
    - Создание начинок с мармеладами и карамельными кремами
    - Приготовление инфузий для ганашей
    - Приготовление макарон с фундучной мукой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rozalinka и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7600 руб. Взнос с каждого участника: 414 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 17 Сентябрь 2020 года
     
    Организатор,
Наверх