Доступно

[PastryCampus] Уровень 8. Шоколад в кондитерском деле (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7600 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. sargey 3. Парижанка33
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Уровень 8. Шоколад в кондитерском деле (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Шоколад - один из ключевых ингредиентов в кондитерском деле, и для хорошего кондитера очень важно уметь выбрать правильный шоколад для каждого изделия, в зависимости от желаемых вкуса и текстуры.
    Нужно уметь пересчитать рецепт, если меняется тип или процент используемого шоколада.
    • Какие ингредиенты могут подчеркнуть вкус шоколада?
    • Как сочетать их с шоколадом для получения оптимального результата?
    • Как создать авторский шоколадный торт?
    История и производство шоколада.
    Шоколад в кондитерском деле.
    Подбор шоколада в зависимости от изделия.
    • Тарталетка “Текстуры шоколада”
    • Торт и пирожные “Chocokids”
    • Торт и пирожные “Cerise noire”
    • Десерт в стакане “Tout chocolat”

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы просто волшебные, достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    _Dance2Десерты нового поколения: Нарезные пирожные (Анна Гордеева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит 6 из модулей:
    Так же Вы получите:
    • 5 вариантов финишного покрытия
    • 7 способов темперирования шоколада + техники изготовления шоколадного декора
    ....много чего полезного и интересного!
     
    Дюшес,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7600 руб. Взнос с каждого участника: 414 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 17 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
Наверх