Доступно

[PastryCampus] Закваска, панеттоне и коломба (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3200 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Qween 3. Milani63 4. Firs 5. Dobrinya2006 6. TheBakerGirl 7. Rebecca 8. Irochka99 9. skladchina68 10. Dellrusso 11. Дюшес 12. EvgenyaEvgenya 13. Valkiryia 14. Василька 15. sargey 16. greend
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [PastryCampus] Закваска, панеттоне и коломба (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    Тут, наверное, даже объяснять не нужно.
    Настоящий панеттоне - это только с виду кулич, а по вкусу - это что-то действительно необыкновенное.

    Традиционная итальянская рождественская выпечка, завоевавшая последователей во всем мире. Главная его особенность в том, что готовится тесто без хлебопекарных дрожжей, только на натуральной закваске, что делает его особенно воздушным, ароматным засчет долгой ферментации и долго хранящимся.

    Panettone Марии Селяниной

    - Инструменты:
    Kenwood, ковшик на 1 л и 2л, скребок, силиконовая спатула, венчик, скалка, шефский нож, маленький нож, сито, противень для выпечки, кисть, расстоечная машина или теплое пространство, спицы для Панеттоне, капсулы для Панеттоне, кондитерские мешки.

    - Ингредиенты:
    Сливочное масло 82%, мука для Панеттоне, соль, закваска, молоко, сливки 35%, яйца, сахар, сахарная пудра, кристаллический сахар, кукурузный крахмал, ванильная икра, цукаты апельсина, изюм, темный ром, цукаты цедра, черный шоколад 70%, молочный шоколад 41%, черная жиандуйя, молочная жиандуйя, термостабильный шоколад, термостабильные шоколадные шарики, миндаль со шкуркой, фундук со шкуркой, фундучная мука со шкуркой.

    Итальянская Коломба

    - Инструменты:
    Kenwood, ковшик на 1 л и 2л, скребок, силиконовая спатула, венчик, скалка, шефский нож, маленький нож, сито, противень для выпечки, кисть, расстоечная машина или теплое пространство, спицы для Панеттоне, капсулы для Коломбы, кондитерские мешки.

    - Ингредиенты:
    Сливочное масло 82%, мука для Панеттоне, соль, закваска, молоко, сливки 35%, яйца, сахар, сахарная пудра, кристаллический сахар, кукурузный крахмал, ванильная икра, цукаты апельсина, цукаты цедра, миндаль со шкуркой, фундучная мука со шкуркой.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    S241 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. TonkaB Должник
    НОВЫЙ Квест «ПАСХА» (olga_pekarko)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    TonkaB,
  4. Брауни Складчик
    Классный курс по настройке таргета именно для кондитеров от cheese it! School
    Информация, которая точно пригодится! Из 17 складчиков 16 уже есть, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Брауни,
  5. hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2020
    hil78,
  6. Nespuma Организатор складчин
    приглашаю принять участие, взнос уменьшается с каждым вписавшимся участником
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nespuma,
Наверх