Доступно

Пасхальная корзина (Надежда Архипова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
4500 руб
Взнос:
350 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Мюсля 3. VredinaM 4. Alena12 5. belochka1982 6. Кати1102 7. Inna_zh 8. Alena.M 9. Любитель_кексов 10. ксения фенина 11. Wowчик 12. Pfefa 13. Pchelkamia 14. Kisman
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эвердин Организатор складчин

    Пасхальная корзина (Надежда Архипова)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Программа курса:

    1. Панеттоне классический с цукатами (без закваски)
    - Панеттоне буквально исчезает в руках. Текстура у него более нежная, воздушная и мягкая. Ароматы цитрусовых,
    изюм, цукаты, аппетитно желтые цвет и прекрасный вкус - это только начало...

    2. Панеттоне шоколадный
    - Невероятный вкус сливочного шоколада, легкая как пух сдоба - у вас будут просить еще и еще))

    3. Слоёный бриошный кулич
    - Это замечательный кулич не имеет ничего общего с сухими куличами это - экстаз для ваших глаз. В декоре он настолько
    самодостаточен, что применяем только сахарную пудру

    4. Завиванец с маковой начинкой и пропиткой "Лимончелло"
    - Сочная, мягкая, нежная выпечка с большим количеством начинки, в меру сладкая

    5. Торт "Наполеон"
    - Готовить Наполеон очень хлопотно - распространенное мнение, но... только не по моему рецепту.
    Невероятный классический вкус и простота в исполнении

    6. Круассан
    - Изумительное тесто, это настоящее произведение пекарского искусства: нежное, мягкое внутри.. золотистое и хрустящее снаружи

    7. Плетёная булочка с корицей
    - Нежная, воздушная с невероятным насыщенным сливочным вкусом и тонкими нотками корицы

    8. Куглоф
    - Этот вид бриоши представляет собой рифленую корону с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма,
    а также совершенно удивительно нежным мякишем

    9. Берлинские пончики с начинкой
    - Пончики получаются потрясающе вкусными и очень воздушными!

    10. Мамина ватрушка с творогом и вишней с ванилью
    - Начинки могут быть самыми разными: от классического сливового повидла и клубничного или малинового джема до заварного крема,
    вареной сгущенки или шоколадного ганаша.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Нататата нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... есть еще и орешки от этого же автора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная,
  4. VredinaM Складчик
    В закупке фиксированная стоимость или снижается от кол-ва?
     
    VredinaM,
  5. Эвердин Организатор складчин
    Здравствуйте. Курс очень стоящий, и марафон и сам курс дает массу полезной и нужной информации!!! _Dance2
    Пытаюсь собрать как можно больше бонусов (советов от автора) по антикризисному приготовлению
    выпечки и десертов.
    Сумма взноса с каждым участником уменьшается.
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2022
    Эвердин,
  6. VredinaM Складчик
    Да, у Надежды отличное качество подачи материала. А не подскажите при каком кол-ве участников будем выкупать?
    Хотелось бы успеть до пасхи посмотреть, применить.
     
    VredinaM,
  7. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 350 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 28 Март 2022 года
     
    Эвердин,
    VredinaM нравится это.
  8. Эвердин Организатор складчин

    Присоединяйтесь, курс отличный! Рецепты уже опробованы,. В приготовлении - 100% результат!

    Даже ДОРОГОЕ способна удешевить так, что ВКУС и КАЧЕСТВО не пострадает! _Party


    Дополнительные рецептуры и линейка "Творожные Пасхи" в Экспресс-курсе для кондитеров
    "Пасхальные куличи " без закваски ( под заморозку куличи/панеттоне, Пасхи)


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получаете 8 готовых идеальных рецептур ( 5 видов куличей/панеттоне + 3 вида
    творожной Пасхи. ТК с теорией и рекомендациями, видео-уроки и калькуляции _Dance2
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2022
    Эвердин,
  9. Pop Art Girl Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Как заработать на рецептах:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  10. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Сбор взносов Драже. Тех. карты + Видео (Ксения Бутолина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Еще два участника---- будет открыт _Boastдоступ к библиотеке!!!!!!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
    Эвердин нравится это.
  11. NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18,
    Эвердин нравится это.
  12. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь к складчине Курс «12 тортов» (Надежда Архипова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
Наверх