Скрыть объявление

Успейте поучаствовать в акции!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Pauline School] Приготовление макарон. Тариф с куратором (Александра Шинкаренко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
18000 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. SafieSafie 3. Cakedel 4. Екатерина30
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    [Pauline School] Приготовление макарон. Тариф с куратором (Александра Шинкаренко)

    [​IMG]
    Учимся готовить уникальные десерты, отступая от общепринятых стандартов и создавая свой собственный яркий вкусный

    Для кого этот курс

    • Для начинающих. На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне
    • Для опытных. Познакомитесь с тремя способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент
    Что вас ждет на курсе
    • 3 подробных видео урока по приготовлению крышечек тремя методами (на французской меренге на альбумине, на французской меренге на живом белке, на швейцарской меренге на живом белке)
    Как ручным миксером, так и планетарным.
    Как в бытовой духовке без конвекции, так и в профессиональном конвектомате
    • Урок по изменению Рецептуры крышечек под себя
      Вы сами решите, уменьшать ли сахарную пудру и сладость крышечек, делать ли их пухлее, более гладкими и влиять на высоту юбочки. Это не просто рецепт, а понимание основы процессов изнутри

    • База взбитых ганашей из 32 начинок!
      4 подробных видео-урока по приготовлению начинок и тех-карта с более чем 32 авторскими начинками
    • Урок по созданию своих собственных начинок
      Вы больше не будете покупать никаких сборников, ведь все карты для новых рецептур будут у Вас на руках, без тайн и секретов
    Онлайн-курс по приготовлению макарон.
    Тариф с куратором.

    Видео урок «Приготовление макарон на Альбумине»:
    — в бытовой духовке ручным миксером
    — планетарным миксером в конвектомате

    Видео урок «Приготовление макарон на Французской меренге на живом белке»
    Видео урок «Приготовление макарон на Швейцарской меренге на живом белке»
    Самый стабильный вариант для тех, кто хочет работать на белках или просто не может купить альбумин.

    5 видео-уроков по приготовлению начинок:
    — Манго-Маракуйя
    — Смородиновый пирог с ванилью
    — Дор блю -грецкий орех в карамели
    — Сникерс
    — видео урок по созданию своих собственных начинок для макарон
    Технологическая карта (40 страниц) с подробным описанием по приготовлению 32 авторских начинок.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 18000 руб. Взнос с каждого участника: 700 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 5 Апрель 2024 года
     
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх