Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Pekarko] Курс для начинающих (Ольга Кащиц)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2210 руб
Взнос:
160 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Frel83 3. Cappucсino 4. kogyxar07 5. Игма 6. Твоя Любовь 7. бирма 8. pannochka 9. Кноп 10. tinaa 11. katerin4ik144 12. CoKuTau 13. Markv 14. Breelok 15. lamunaa
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [Pekarko] Курс для начинающих (Ольга Кащиц)

    [​IMG]

    Что Вы получите:
    • Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную - 2 способа)
    • Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
    • Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску
    • "Введение в хлебопечение" в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)
    • + подробные видео-инструкции: 3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним:
      • Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий" на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии хлебопечения: опара, тесто, брожение ... )
      • Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)
      • Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)
    • Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах.
    • Удобные "шпаргалки"
    • + Подарок Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры
    • "Трюки по разгону закваски"
    • Расчеты времени для удобства выпечки (по 2 удобные рабочие схемы)
    • Доступ к личному кабинету (видео файлам) 3 месяца. Текстовые файлы (рецепты, техкарты, методички) навсегда (необходимо загрузить на ваше устройство)
    Быстро Весь материал излагается в максимально сжатом виде, что позволит Вам наилучшим образом сконцентрироваться на самом важном - на практике.

    Просто Информация подается, понятным языком от простого к сложному в необходимом количестве, не отвлекая от главного - печь хлеб для себя и близких.

    Этот курс подойдет тем, кто хочет научиться печь хлеб на закваске. Также тем, кто уже пробовал и "споткнулся". Мы будем следовать постепенно, разбирая на практике базовые моменты, не перегружая лишней информацией. Курс будет так же полезен и тем, кто печёт, но получается не так как хотелось бы. Нет стабильных результатов. Вы приобретете тот минимальный запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса его приготовления. На курсе Вы научитесь работать с 5-ю видами теста, специфические термины станут простыми и понятными.

    Вкусный и полезный хлеб станет постоянным "обитателем" на вашем столе!

    Чему Вы научитесь:
    • Выводить закваски разными способам
    • Кормить, консервировать и восстанавливать закваску
    • Освоите ручной замес
    • Поймёте сленг профессиональных пекарей
    • Научитесь обращаться с "липким", непослушным тестом
    • Испечете свой первый, полезный хлеб на закваске
    • Овладеете несколькими видами формовки теста
    • Печь 3 традиционных хлеба на закваске на каждый день
    • + вкусный французский деревенский на дрожжах
    Хлеб на закваске для новичка. На вашей кухне, со знанием дела. Это курс для начинающего пекаря, для того кто хочет познакомиться с ремесленным хлебом. На курсе рассмотрим простые, базовые методы и классические рецептуры. А, пошаговые инструкции - помогут разобраться в процессах.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    vedus, bubui, Salma Salamandra и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. katerin4ik144 Должник
    Очень ждём!
     
    katerin4ik144,
  4. Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Готовый к выдаче, после проверки платежа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    много других интересных складчин смотрите у меня в профиле и в подписи
     
    Geraold,
  5. elesha Складчик
    Здравствуйте. Видео есть?
     
    elesha,
  6. Brave_Spirit Организатор складчин
    Здравствуйте. Да.
     
    Brave_Spirit,
  7. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь!

    1. Рецепт зефир без сахара.28 вариантов зефира :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Базовый курс по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой (без муки, без сахара, без яиц, без выпечки) :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3. Курс авторских веганских десертов (Мария Арустамян)
    ОТКРОЙ ДВЕРИ В НЕИЗВЕДАННЫЙ МИР РАСТИТЕЛЬНОЙ КУХНИ!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  8. TonkaB Должник
    НОВЫЙ Квест «ПАСХА» (olga_pekarko)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2020
    TonkaB,
  9. Quququ Должник
    Выпишите меня пожалуйста из списка
     
    Quququ,
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис,
  11. Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химических улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора,
  12. lamunaa Должник
    Здравствуйте. А ответы на вопросы есть? Видео прямых эфиров. Спасибо
     
    lamunaa,
  13. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  14. ilyintchik Должник
    ошиблась) приношу извинения
     
    ilyintchik,
  15. Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте пожалуйста Правила. После покупки материала вся переписка ведется в Библиотеке темы. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если на ваши вопросы Организатор не реагирует и не исправляет, то пишите в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  16. Sun_sunya Складчик
    Приглашаю в новую тему от Ольги Пекарько "Крутой замес 2"- рецепт тыквенного тартина (+ржаной тартин, томатный тартин) и все секреты замеса теста!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
  17. Аксюта1975 Складчик
    Привет. Можно купить вашу складчину?
     
    Аксюта1975,
  18. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  19. Аксюта1975 Складчик
    Нужна складчина
     
    Аксюта1975,
  20. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Вы можете воспользоваться услугами обмена:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
Наверх