Доступно

[Pekarko] Курс для тех кто уже печёт (Ольга Кащиц)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
4500 руб
Взнос:
377 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Vovanja 4. kogyxar07 5. Cappucсino 6. Frel83 7. tinaa 8. Svetlana.063 9. gudzonen 10. Markv 11. Natalya2101 12. Татьяна1203 13. Чаати 14. glab
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Gagarin Организатор складчин

    [Pekarko] Курс для тех кто уже печёт (Ольга Кащиц)

    [​IMG]

    Что вы получите:
    • Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную - 2 способа)
    • Как кормить? Как без потерь хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
    Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками
    • Чабатта на закваске
    • Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)
    • Тартин (basic country bread) на закваске
    • Фокачча ароматная на закваске
    ПОДАРОК:
    • Формовка "фугас" и различные топпинги для фокаччи
    • Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах
    • Удобные "шпаргалки" трюки по разгону закваски
    • Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ulyanay, iosirb, bubui и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Вия Складчик
    Добрый день. Цена будет снижаться?
     
    Вия,
  4. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Взнос фиксирован
     
    Hloe,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
    Cappucсino нравится это.
  6. Santorio777 Складчик
    Здравствуйте. Можете выслать реквизиты пожалуйста?
     
    Santorio777,
  7. TonkaB Должник
    Присоединяйтесь! Всё о ХЛЕБЕ, ЗАКВАСКАХ и ВЫПЕЧКЕ:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Хлеб
    Круассаны
    Бриошь
    Слоёное тесто
    Печенье
    Кексы
    и даже Панеттоне
     
    TonkaB,
  8. Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химических улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора,
  9. lyudmilka429 Складчик
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у Ольги в этом курсе по багетам предусмотрено бродение теста в холодильнике? Заранее благодарю!
     
    lyudmilka429,
  10. Vovanja Складчик
    Да, предусмотрено брожение в холодильнике.
     
    Vovanja,
  11. lyudmilka429 Складчик
    Благодарю!
     
    lyudmilka429,
  12. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по безглютеновому хлебу в лучшей школе по выпечке "Zerno School" под руководством Ольги Ткаченко.
    Технология важнее рецепта!
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Это другой безглютен!!! Мягкий, пористый, воздушный)))


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
Наверх