Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[peonnika] Летние развивашки. Тариф 3: Программа на все возраста с видео. 2021 (Анна Куприянова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
2999 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Юля7 3. Мама лисят 4. Artemisi_a 5. Jein_091 6. Luluni4ka 7. Ann2104 8. Katterina86 9. SverigeR 10. Ирочкин 11. лолипоп28 12. Anna3456 13. mimi_sh 14. vikki0848 15. Arbuzik2314
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

[peonnika] Летние развивашки. Тариф 3: Программа на все возраста с видео. 2021 (Анна Куприянова)

Вы станете лучшей мамой по развитию ребенка этим летом!
    За этот Марафон ребенок в игре отработает все необходимые навыки и знания для его возраста!

Что вы получаете, приняв участие в Марафоне:
    • С помощью готового плана игр разовьете все необходимые навыки и знания для возраста ребенка!
    • Ваш ребёнок будет развиваться, а вы отдыхать!
    • Марафон заменит 2 месяца занятий в детском клубе, и никуда не нужно ездить! Просто распечатайте рабочую тетрадь и включите видео урок, а сами наливайте чашечку кофе!
    • Вы станете частью команды мам, развивающих своего ребенка со мной. Сможете задать мне любой вопрос в директе Марафона!
    • Как правильно развивать ребенка? Чтобы ему было интересно, весело и полезно?
    • Марафон решение всех этих вопросов!
    Марафон длится 10 рабочих дней с 7 по 20 июня

Тариф 3. Программа на все возрастные группы с видео-уроками (на возраст с 3-х до 7 лет)
    Вы получаете:
    • Комплексную мою авторскую программу развития на лето из 10 уроков на все возраста с 3х до 7 лет.
    • 10 видео уроков длительностью около 20 минут каждый на все возраста с 3х до 7 лет.
    • Доступ в личный кабинет на год.
    • Обратная связь от меня в аккаунте Марафона!
    Бонус для участников, записавшихся до старта:
    • Дополнительные 10 видео уроков с пальчиковой гимнастикой и карточками к ней!
    • Тематический комплект Лето на все возраста с 3х до 7 лет!
    • Набор материалов для создания 30ти летних поделок.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Прадед Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2999 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 23 Июнь 2021 года

Прадед,
  4. Юля7 Складчик
    Добрый день, я не могу выйти из складчины, я ее уже приобрела в другом месте

Юля7,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
  6. Пандора Организатор складчин
    интенсив Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... поможет вам с помощью конкретных психологических игр справляться с трудностями для детей от 2 до 9 лет

Пандора,
Наверх