Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[peonnika] Новогодний адвент. Тариф с видеоуроками на 30 дней, 2020 (Анна Куприянова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
2999 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Katterina86 3. anna5790 4. Белая_моль 5. Mia13 6. Мария2294 7. Акробат 8. ElenaSky 9. Mira34 10. Аннушъ 11. Izummka 12. A-nanana 13. Лючия 14. NickON
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. alex2506 Организатор складчин

[peonnika] Новогодний адвент. Тариф с видеоуроками на 30 дней, 2020 (Анна Куприянова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Что вы получаете?
    • Абсолютно новый, свежий и только из-под пера - Адвент Календарь с заданиями на каждый день декабря! Выполняя задания мы будем творить, лепить, развиваться!
    • И только при записи до 1 декабря вы абсолютно бесплатно получаете Тематический комплект Зима!
    • Играя в него до старта можно выиграть призы, подробности в личном кабинете!
    • Все участники будут участвовать в новогоднем розыгрыше призов! Ватрушки (тюбинги для катания с горки) и наборы зимних книг для чтения по вечерам! * У вас не будет болеть голова, чем занять ребенка в это волшебное предновогоднее время.
    • Вы получаете программу игр, составленную профессиональным педагогом для детей, ради детей и для их полноценного развития!
    • Благодаря играм и заданиям в Марафоне вы станете для своих малышей настоящими волшебниками и волшебницами!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Белая_моль Активный складчик
    Здравствуйте! На какой возраст будет адвент? Может выкупать сразу на все возрасты? Там такая цена только до 6 ноября

Белая_моль,
  4. Меркурий Организатор складчин
    Здравствуйте, значит попробуем купить до 6 ноября.) Хорошо, что предупредили.

Меркурий,
    Белая_моль нравится это.
  5. Белая_моль Активный складчик
    Да, в актуальном осталась эта информация. Получается до конца недели надо выкупить. Чтобы была такая скидка. Только давайте на все возрасты, я согласна 500 платить взнос

Только у вас сейчас цена как за 10 дней

Белая_моль,
    Меркурий нравится это.
  6. Белая_моль Активный складчик
    Только цена 1999 это за 10 дней

Белая_моль,
  7. Меркурий Организатор складчин
    10 дней доступа ко всем материалам?

Меркурий,
  8. Белая_моль Активный складчик
    Нет, доступ на год. 10 дней адвента, на все возрасты 1999. А 30 дней адвента на все возрасты 4999

Белая_моль,
  9. Lilac Складчик
    Я запуталась. Материалы будут на 30 дней на все возраста или нет?

Lilac,
  10. Lilac Складчик
    Посмотрите, на всякий случай, адвент продаётся на определённый возраст. А не на все сразу

Lilac,
  11. Белая_моль Активный складчик
    Есть возможность выкупить сразу на все возрасты. Материал в складчине будет бесрочно. Я писала, про доступ на выккуп складчины у его автора (Ани)

Белая_моль,
  12. Lilac Складчик
    То есть этот адвент на 10 дней?

Lilac,
  13. Меркурий Организатор складчин
    Мы планирую выкупать 10 дней адвента. Нормально?

Меркурий,
  14. Lilac Складчик
    Я покупала сама пару лет назад для ребёнка без видео. 30 дней лучше. Не все задания заходят и интересны. 10 дней-совсем мало. Но, это мое мнение. Кому-то интересно , наверно, будет

Lilac,
  15. ElenaSky Складчик
    Я тоже за более длительный адвент- на 10дней мало)). На все возрасты на 30дней 2999 без видео, 4999 с видео. Не знаю правда насколько сильно это видео нужно))

ElenaSky,
  16. Белая_моль Активный складчик
    Я думаю видео не очень нужно, можно и без видео на 30 дней. У меня был курс по изучению букв с видео, тоже самое что там она говорила можно и самим сказать. Хотя ребёнку нравилось смотреть видео с Аней

Белая_моль,
  17. Jane_Sparrow Должник
    С видео гораздо удобнее, я так эмоционально и восторженно вещать вряд ли смогу :)
    Дочке очень нравятся видео с Аней. Ну и я за покупку целого месяца, в десяти днях смысла особо нет

Jane_Sparrow,
  18. ElenaSky Складчик
    Может все таки на 30 дней выкупиииим)) Так хочется

ElenaSky,
    Анна€ нравится это.
  19. Белая_моль Активный складчик
    Вроде все на 30 дней судя по стоимости

Белая_моль,
    Анна€ нравится это.
  20. Меркурий Организатор складчин
    Не , на 10. Цена повысилась.

Меркурий,