Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

smile-icon Сегодня — Всемирный день шоколада!

Есть подозрение, что книги становятся ещё интереснее, если рядом лежит шоколадка. Проверять эту теорию официально не будем... но и спорить не станем smile-icon

stars-icon По случаю праздника запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Запись

[Piano for soul] Я буду всегда с тобой Леонид Агутин. Ноты (Надежда Яковлева)

Тема в разделе "Курсы по музыке"

Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Piano for soul] Я буду всегда с тобой Леонид Агутин. Ноты (Надежда Яковлева)

Представляю вам свой новый шедевр - безумно красивую аранжировку знаменитой баллады о любви Леонида Агутина! Эта песня является одной из самых известных романтических композиций с очень трогательным текстом.

Я буду всегда с тобой, буду самой водой
    Чтобы тебя обнять и утопить в любви
    На берегу земли и на краю воды
    Словно в тебе моё сердце

Она про глубокое признание в любви зрелого мужчины и обещание всегда быть рядом Поэтому в преддверии Дня Влюбленных я решила сделать свое переложение акустической версии песни и порадовать вас новыми нотками!

Аранжировка получилась очень нежной, трепетной и чувственной Во время работы над ней я получила невероятное удовольствие! Подобрать на слух и правильно расслышать все эти джазовые аккорды было очень нелегко и иногда мне приходилось по 30-50 раз переслушивать одно и тоже место. Но когда я находила ту самую гармонию, я получала от нее огромное наслаждение. И теперь вы тоже сможете ощутить эти эмоции, играя по моим нотам!

Аранжировка рассчитана на продолжающий уровень владения инструментом - для тех, кто играет на фортепиано несколько лет.

Ноты в стандартном виде.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх