Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Pion-studio] Курс по плетению детских кос (Станислава Яковлева)

Тема в разделе "Парикмахерское искусство"

Цена:
599 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. фридерика 3. ЛияКарева86 4. Pola1904 5. Zxc22222 6. viktoria0604 7. jestervd 8. Margo2105
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

[Pion-studio] Курс по плетению детских кос (Станислава Яковлева)

Кому будет интересен мой курс?

-Мамам, для которых актуален вопрос создания быстрых и эффектных кос, у которых не получается плести туго и аккуратно, а так же для тех, кто хочет разнообразить повседневные прически дочек и развить свою фантазию!

-Beauty-мастерам, которые хотят расширить спектр своих услуг, причем с минимальными вложениями на расходные материалы.

-Девчонкам младшего и среднего школьного возраста, которые любят тусить с подружками. Можно устроить оригинальный девичник, продемонстрировав всем свои новые творческие умения!)

-Папам, у которых от фразы "заплети ей что-нибудь в садик/школу" появляются пара лишних седых волос. Большинство причесок просты и понятны даже мужчинам!

Почему стоит выбрать мой курс?

Секретные фишки и авторские методики
    За более чем восьмилетний опыт работы я отшлифовала плетение кос до совершенства и теперь хочу поделиться секретом мастерства с вами.

HD качество, крупный план
    Весь мой материал отснят на цифровую камеру с высоким разрешением, чтобы вы могли насладиться процессом обучения.

Доступные цены
    Стоимость моего "живого" мастер-класса начинается от 4000 рублей, цена же онлайн-курса в 7 раз ниже!!!
    Подробнее о курсе:
    -10 качественных ярких видео-уроков
    -13 оригинальных техник плетения кос для разных возрастов
    -Крупные планы и объяснение каждого движения: постановка рук, грамотное крепление невидимок, маскировка резиночек, способы "вычистить" готовую прическу, способ создания идеальных, тугих и комфортных хвостов
    -Большинство элементов сможете выполнить на коротких волосах, а, проявив фантазию, создать бесконечное множество вариантов оригинальных причесок!
    Подробные и яркие видеоуроки по этим эффектным, красивым, крепким и не сложным в исполнении причёскам будут доступны вам 24/7, где бы вы не находились! Наслаждайтесь процессом обучения, практикуйтесь и у вас непременно получится не хуже!
    Мне очень хочется увидеть результаты вашей работы, так что не стесняйтесь отмечать меня на ваших фото в соц сетях!)

БОНУС: 2 онлайн урока по рисунку акварелью от Станиславы
    АВТОР КУРСА:
    Станислава Яковлева.

Не все имеют возможность учиться очно: все ограничивается местом проживания, наличием свободного времени и, конечно, финансами. Онлайн обучение-это отличная и доступная абсолютно каждому возможность получить практические творческие навыки, не выходя из дома, и, самое главное, это возможность провести больше времени с семьей, и в 1 очередь со своими дочками!
    Мне очень хотелось сделать качественный продукт, со вкусной и яркой картинкой, чёткими крупными планами, ясной и понятной озвучкой, с нескрываемыми секретами и фишками создания красивых причесок, поэтому я серьезно подошла к отбору материала! Браковала много и нещадно, перезаписывала звук по несколько раз, потому что понимала, что нужно дать максимум полезной и понятной информации. Сейчас мне хочется скорее представить эту серию мастер-классов, уверена, что она будет полезна и понятна каждой маме, а, возможно, и некоторым папам!)

Цена: 999 599 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 599 руб. Взнос с каждого участника: 47 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 26 Июнь 2021 года

Фэйт,
Наверх