Доступно

Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1092 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Irina777AngeL 3. lesikfs 4. Link-Link 5. adeliya61 6. mamaro 7. marty2002 8. Гималаи2028 9. Белка84 10. Лена.ма 11. Lsa 12. Alice_Woo
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Пироговедение для начинающих, 2015 (Ирина Чадеева)

    [​IMG]
    О чем эта книга
    Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
    Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
    Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
    Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

    Виды теста:
    Песочное
    Рубленое сладкое
    Рубленое несладкое
    Кексы
    Бисквит
    Меренга
    Шоколад

    Проще не бывает!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Al33 Активный складчик
    Курс Полины Филимоновой "Начинающий кондитер. Продолжение". Материал уже в библиотеке.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Al33,
Наверх