Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Pitgrill] Курс по приготовлению соусов

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7000 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Pitgrill] Курс по приготовлению соусов

    [​IMG]

    На протяжении последних лет наши клиенты просили ввести в производство еще и соусы, которые мы иногда варим и продаем сезонными партиями. И у нас появилась идея, что продавать соусы, раз к ним есть такой интерес не настолько полезно, сколько научить вас самих их готовить. Вот так и появился данный курс по соусам.
    С помощью этой методички, вы сможете научиться варить самые вкусные соусы и готовить различные интересные топпинги для ваших блюд.

    Для кого этот курс по соусам:
    -Всем, кто хочет научиться готовить вкусные соусы для себя, своей семьи и друзей.
    -Для поваров, которые хотят внедрить в меню своего заведения авторские соусы и сделать это правильно с первого раза.
    -Тем, кто мечтает о бизнесе по производству соусов, но не знает, с чего начать.

    Чему вы научитесь:
    Программа состоит из четырех основных глав и свыше 30 подробных рецептов соусов и топпингов, количество которых будет постепенно увеличиваться в нашем облачном хранилище по подписке.
    Курс направлен на развитие мастерства варки соусов, которые подчеркивают и обогащают блюда, придавая им неповторимый аромат, текстуру и изысканный вкус. Участники получат необходимые навыки и знания для творческого экспериментирования с ингредиентами, а также освоят тонкости сочетания различных вкусов, чтобы создавать подлинные шедевры уличной гастрономии на собственной кухне.
    Вы, как участник, изучите все основы приготовления соусов. Познакомитесь с уникальными техниками и рецептами для создания аутентичных и вдохновляющих соусов, характерных для уличной кухни.
    Вы разберетесь с оборудованием, необходимым для создания соуса, научитесь создавать гигиеничную и безопасную производственную среду, а также научитесь правильно стерилизовать тару и хранить в ней готовую продукцию.
    До того как начать делать то, в чем вы не разбираетесь, следует изучить матчасть. Профессиональным поварам, которые хотят приобрести этот курс только из-за рецептов, рекомендуем также ознакомиться со всей информацией из данного курса, так как она является личным опытом, накопленным на протяжении более 15 лет.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх