Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — День защиты от безработицы.

Каждый из нас хотя бы раз искал ответы на «что дальше?» и «а можно ли по-другому?». Может звучит неожиданно, но, иногда именно такие моменты запускают настоящие перемены — в сторону свободы, творчества и собственного дела.

Запускаем акцию. Все подробности в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Доступно

Пятая дисциплина. Искусство и практика обучающейся организации (Питер Сенге)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
1139 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Olga Bei
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

    Пятая дисциплина. Искусство и практика обучающейся организации (Питер Сенге)

    [​IMG]

    Описание
    О книге Бестселлер о системном подходе в бизнесе, выдержавший множество переизданий как на русском, так и в оригинале.
    Это классическая книга Питера Сенге об "обучающейся организации", которая легко лавирует в море бизнеса, адаптируется к изменениям, вовремя выявляет угрозы и распознает возможности. Руководитель такой компании должен удерживать в поле зрения пять важных составляющих успеха:
    1. Постоянное самосовершенствование каждого сотрудника;
    2. Интеллектуальные модели;
    3. Общее видение;
    4. Обучение команд;
    5. Системное мышление (это и есть главная, пятая дисциплина, которая позволяет менеджеру соединять мозаику сиюминутных событий в четкую картину).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Labenar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх