Доступно

[plantkitchen] Анти-хлеб. Стандартный пакет (Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
9990 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Bern

Список участников складчины:

1. Bern 2. ЕвгенияDIAMOND 3. Wigless_Abaddon 4. Ot2915 5. Ларец 6. Fifulja 7. yuliaaaaa 8. Breelok
Купить
  1. Bern Организатор складчин

    [plantkitchen] Анти-хлеб. Стандартный пакет (Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева)

    [​IMG]
    Вкусные и полезные хлеб и выпечка своими руками

    - без дрожжей
    - без закваски
    - без белого сахара
    - без яиц
    - без глютена​

    Программа курса:
    • белый хлеб с рукколой и тимьяном
    • гречневый хлеб
    • сытные булочки
    • хлеб "а-ля багет"
    • бородинский хлеб
    • бейглы со специями
    • пита
    • бреццель (крендель)
    • фокачча
    • лепешка наан
    • хлебные палочки
    • тортильи

    Что входит в обучение:
    • теория + мастер-классы
    • поговорим о закваске и дрожжах и почему мы их не используем
    • затронем историю хлеба и разной выпечки
    • рассмотрим виды муки, а также научимся делать некоторые самостоятельно
    • разберем все нюансы безглютеновой выпечки
    • узнаем как заменить яйцо в выпечке
    • поговорим о здоровых подсластителях и глютене
    • решим вопрос с заменой молочных продуктов в выпечке
    • покажем, как с минимальным инвентарем приготовить хлеб в домашних условиях
    • покажем минимальный список ингредиентов для приготовления полезного хлеба дома
    Этот курс для Вас
    • если Вы заботитесь о себе и своих близких
    • если Вы - мама и Вам нужно грамотно продумать рацион ребенка
    • если у Вас аллергия на многие продукты, например, лактозу, глютен, яйца
    • если Вы любите вкусно готовить
    • если Ваш муж не воспринимает веганскую еду, потому что она не такая вкусная - он передумает)
    • если Вы любите красивую подачу блюд
    • если Вы любите узнавать что-то новое и расширять границы познания!
    • если Вам нужно расширить меню для Вашего ресторана или кафе, ввести блюда растительной кухни
    Авторы курса
    Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева

    Катерина - кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера "Пеку полезное" - книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить!

    Наталья - шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания.
    Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи».
    Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Bern Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9990 руб. Взнос с каждого участника: 544 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 25 Ноябрь 2021 года
     
    Bern,
Наверх