Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (Рейчел Херц)

Тема в разделе "Медицина, здоровье"

Цена:
229 руб
Взнос:
50 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune
Купить
  1. Ahri Kitsune Организатор складчин

    Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (Рейчел Херц)

    [​IMG]

    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Автор: Рейчел Херц

    Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 229 руб. Взнос с каждого участника: 50 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 15 Июнь 2023 года
     
    Ahri Kitsune,
Наверх