Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Пойманные в безысходность (Ольга Демчук)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
2200 руб
Взнос:
184 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. MikeBravo 3. Сурок 4. Alliep13
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Пойманные в безысходность (Ольга Демчук)

Про вебинар

По каким причинам личность попадает в жизненный тупик из которого она не может найти выход?
    1. Желаемое больше возможного. Личность отказывается согласиться на доступное.
    2. Желаемое невозможно. Цель поставленная личностью - неосуществима.
    3. Выбран ошибочный способ для достижения желаемого. То, что человек хочет, реально. Но то, как он пытается это достичь - аннулирует его возможности.

Как видите, безысходность неотрывно связана с "хочу" человека. Оказывается надо уметь "хотеть", а для этого нам необходимо понимать не только свои возможности, но то, что действительно способны нам дать внешний мир и другие людей.

Личность может быть на столько истерзана собственным хочу, что бессознательно отменяет все желания и попадает в бессмыслие и депрессию.
    Для кого вебинар
    • Для тех у кого есть проблема в постановке достижимых целей
    • Для тех, кто чувствует, что топчется на месте, и не может изменить свою жизнь
    • Для склонных попадать в депрессивные состояния, в которых вообще нет "хочу", а есть только тоска
    • Для тех, кто понимает, что больше всего его энергии уходит на эмоционирование, а не на действие
    На вебинаре мы исследуем
    • Как личность порождает свое хочу. Формирование желаний из Придуманного Я и Реального Я
    • Почему "хочу" становится объектом, который терзает личность. Остановка внутренней истерики
    • Как выходить из тупика бессмыслия, если ты в него попал
    • Умение опираться как на себя, так и на внешний мир. Выбор опоры
    Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх