Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Полезный шоколад и ПП десерты своими руками (Алексей Сыровер)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
17490 руб
Взнос:
559 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Полезный шоколад и ПП десерты своими руками (Алексей Сыровер)

    [​IMG]

    1. Быстрый старт в изготовлении ПП-шоколада и трюфелей
    2. Приготовление ПП-шоколада. Темперирование, 3 вида ПП шоколада: темный, молочный и белый
    3. Готовим идеальные ПП-трюфели (15 рецептов)
    Программа:

    Модуль 1: Теория
    • Знакомство
    • Инструменты и оборудование
    • Выбор ингредиентов
    • Трюфели: краткий экскурс. Что такое ганаш, глазурь и обсыпка
    • Ошибки в приготовлении трюфелей и шоколада
    Модуль 2: Приготовление пп-шоколада
    • Шоколад Bean to bar. Что такое темперирование
    • Темный шоколад
    • Молочный шоколад
    • Белый шоколад
    Модуль 3: Приготовление пп-трюфелей
    • Трюфель "Наполеон"
    • Трюфель "Пломбир"
    • Трюфель "Ягодный йогурт, маскарпоне"
    • Трюфель "Брауни"
    • Трюфель "Крем-брюле"
    • Трюфель "Лайм"
    • Трюфель "Рафаэлло"
    • Трюфель "Лимон-розмарин"
    • Трюфель "Матча"
    • Трюфель "Черная смородина, дор блю"
    • Трюфель "Манго, маракуйя, перец чили"
    • Трюфель "Тирамису"
    • Трюфель "Груша, молочный шоколад и коньяк"
    • Трюфель "Кофейный с вишней"
    • Трюфель "Бородинский хлеб, белый мед, пармезан"
    • Книга рецептов "Разноообразие здоровых сладостей"
    Модуль 4: ПП-дубайский шоколад
    • Дубайский шоколад катаифи
    • Дубайский шоколад с тестом фила
    • Дубайский шоколад с брецелем
    • Необходимо выполнить задание
    • Завершение курса
    Результат:
    • Научитесь правильно темперировать и подбирать идеальные ингредиенты для ПП-десертов
    • Освоите рецепты трех видов ПП-шоколада и научитесь готовить 15 видов ПП-трюфелей: от классических «Раффаэлло» и «Брауни» до авторских вкусов с лаймом, матча, дор блю и бородинским хлебом
    • Сможете кормить близких натуральными сладостями и зарабатывать на творческом деле

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх