Запись

[pololololololololo] ProЭклеры, третий поток. Тариф Самостоятельный (Полина Егорова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
20000 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Aya1122 3. vit_os
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

    [pololololololololo] ProЭклеры, третий поток. Тариф Самостоятельный (Полина Егорова)

    [​IMG]
    Программа

    Модуль 1. Заварное тесто
    • Обзор инвентаря, ингредиентов и их роли.
    • Шамотный камень: что это, и как используется.
    • Тест на проверку усвоенных материалов.
    • Магазины и полезные ссылки.
    • Промокоды на скидки партнеров.
    Видеоуроки:
    • Приготовление заварного теста классическим и новым методом
    • Замес теста в планетарном миксере, в блендере, вручную
    • Три способа отсадки и формовки эклеров
    • Приготовление и особенности разных видов заварного теста: классическое, шоколадное, безлактозное, безглютеновое, ароматизированное, окрашенное
    • Работа с краклином
    • Видео-презентация с теорией выпечки эклеров
    • Выпечка эклеров: в бытовой духовке, в конвектомате, с шамотным камнем
    Блок теоретических материалов в формате PDF:
    • Рецептуры и подробная теория по работе со всеми видами заварного теста.
    • Как выбрать духовку для выпечки эклеров
    • Особенности выпечки для всех типов духовок: бытовой электрической, газовой, конвектомата, подовой печи.
    • Хранение и сроки годности
    • Частые ошибки и пути их решения
    • Ведение эклерного дневника
    • Тест на проверку усвоенных материалов.
    • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
    Модуль 2. Начинки и декор

    Видеоуроки и подробные рецептуры по эклерам:
    «Бесконечная ваниль»
    «Соленая карамель»
    «Шоколад»
    «Тропики»
    «Золотой слиток»
    «Малина-роза»
    «Фисташка»
    «Баноффи»
    «Медовик»

    Дополнительные материалы:
    • Темперирование шоколада
    • Глазирование эклеров
    • Работа с желатиновой массой и нейтральным гелем
    • Тест на проверку усвоенных материалов
    • Прямой эфир с Полиной в формате «Вопрос-ответ»
    Модуль 3. Продажи и продвижения

    Материалы в формате PDF:
    • Как закупаться начинающему кондитеру
    • Оптимизация работы
    • Себестоимость эклеров
    • Какую цену поставить на эклеры
    • Задания для соцсетей
    Модуль 4. Подведение конечных результатов
    Подведение итогов обучения и ваши отзывы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх