Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе

Телефон мы ставим на зарядку, когда остаётся 5%. Себя почему-то чаще пытаемся использовать до последнего процента.

Может, сегодня попробуем наоборот?

запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Порядок без насилия: осознанная уборка за 21 день. Тариф Самостоятельный (Наталья Потеха)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие"

Цена:
10000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Порядок без насилия: осознанная уборка за 21 день. Тариф Самостоятельный (Наталья Потеха)

Не нужно выбирать между выгоранием и бардаком. Есть метод уборки, который снимает тревогу, а не отнимает последние силы. Не просто чистота — а внутренний покой, который начинается с порядка в доме и голове.
    Узнаёте себя? Вы открываете дверь дома, и вместо уюта — ком в горле.
    «Я как белка в колесе»
    Вы тратите выходные на уборку, а через три дня всё по-старому. Ощущение, что вы боретесь с ветряными мельницами. Итог — злость на себя и близких.
    «Мне стыдно приглашать гостей»
    Вы отменяете встречи, потому что «дома бардак». Вы прячете жизнь, вместо того чтобы жить.
    «Это замкнутый круг»
    Беспорядок дома усиливает тревогу и чувство потери контроля. А тревога отбирает силы на уборку. Кажется, выхода нет.
    «Я срываюсь на близких»
    Раздражение из-за хаоса выливается на тех, кто рядом. Вы не плохая мать или жена — вы просто истощены.
    Ваш дом должен быть вашей крепостью, а не источником стресса. Пора это изменить.

Программа курса:

«Фундамент: Меняем мышление»

Убираем установки: «я неряха», «уборка — это каторга».
    Техника «Ритуал заботы»: как полюбить процесс.
    РЕЗУЛЬТАТ:
    Вы начинаете убираться не из чувства долга, а из любви к себе.

«Система: Управляем временем»
    Метод «15 минут в день» для поддержания порядка.

Расхламление по принципу «1 зона в день».
    РЕЗУЛЬТАТ:
    Уборка перестает быть «днем сурка» и встраивается в жизнь без усилий.

«Инструменты: Экономим силы»

Чек-лист «Must-have средств», которые решают 80% задач.

Лайфхаки: как быстро почистить микроволновку, как отмыть духовку без усилий, плиту, холодильник. Как минимизировать глажку. Как организовать хранение вещей.
    РЕЗУЛЬТАТ:
    Вы тратите на 70% меньше сил, потому что действуете умнее, а не больше.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх