Скрыть объявление

Помогите нам и получите бонус!
Подробнее в в нашем Телеграм-канале!

Запись

Порядок в пищеварительной системе. Тариф Теория + Практика (Александр Огулов, Диана Романенко)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
15900 руб
Взнос:
596 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Порядок в пищеварительной системе. Тариф Теория + Практика (Александр Огулов, Диана Романенко)

    [​IMG]

    Кому точно нужен курс?

    1.Если вы МУЧАЕТЕСЬ со вздутиями, приступами изжоги, отрыжками, нарушением стула, болями и т
    яжестью в животе, запорами, растройствами ЖКТ.
    2.Если вы не можете представить свою ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ, обошли кучу врачей, но так и не решили
    свою проблему.
    3.НЕТ СИЛ И ЭНЕРГИИ, утром тяжело встать, а ночью не уснуть. После еды хочется полежать, страдает работоспособность и качество жизни.
    4.Если вы НЕ ВИДИТЕ УЛУЧШЕНИЙ в работе пищеварительной системы и понимаете, что дальше
    будет только ХУЖЕ.
    5.НАДОЕЛИ жесткие диеты, хочется научиться питаться правильно,полноценно и вкусно, без срывов
    и откатов, но без диеты вы ОПЯТЬ набираете вес.
    6.Если вы ищите ЦЕЛОСТНЫЙ, ЭКОЛОГИЧНЫЙ ПОДХОД к оздоровлению пищеварительной системы
    и организма в целом.
    Программа курса

    Урок 1. Введение в курс
    Зачем вам этот курс, какие знания и практические навыки вы получите, освоив курс, структура курса
    Пищеварительная система и желудочно – кишечный тракт – это одно и то же? Есть ли разница?
    «Основные игроки» на поле пищеварения – кто они?
    Важность слаженной работы органов пищеварительной системы

    Урок 2. Пищеварение в ротовой полости
    Основные процессы, происходящие в ротовой полости.
    Язык, зубы, слюнные железы.
    Галитоз – запах изо рта. Причины

    Урок 3. Пищевод, пищеварение в желудке. Наиболее распространенные дисфункции пищевода
    и желудка и способы их устранения.
    Анатомия и физиология пищевода и желудка - что вы должны знать о них для здоровой и счастливой
    жизни.
    Различные положения желудка в брюшной полости
    Гастрит гастриту рознь –разновидности самого распространенного заболевания желудка
    Повышенная кислотность желудка – откуда взялся этот миф? Разбираемся в тонкостях физиологии
    Гипоацидность желудочного сока – снижение кислотности – бич современного человека. Причины,
    последствия, способы коррекции.
    Рефллюкс – кардиального сфинктера. Причины возникновения, способы коррекции

    Урок 4. Пищеварение в желудке (продолжение)
    Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Причины
    Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Симптомы, способы коррекции

    Урок 5. Главные пищеварительные железы – печень и поджелудочная железа. Пищеварение в
    тонком кишечнике.
    Анатомия и физиология печени
    Анатомия и физиология поджелудочной железы
    Анатомия и физиология тонкого кишечника

    Урок 6. Пищеварение в тонком кишечнике (продолжение)
    Что такое качественная желчь и зачем она нам нужна. Что нужно для образования качественной желчи.
    Как формируется хронический панкреатит и как его избежать.
    Нарушения пищеварения в тонкой кишке: причины, симптомы, способы устранения.
    Синдром избыточной кишечной проницаемости («текущий» кишечник) – надуманная или реальная
    проблема?
    Пищевая непереносимость как причина и следствие. Симптомы пищевой непереносимости и способы ее устранения.
    Влияние клетчатки на тонкий кишечник
    Немедикаментозные способы коррекции работы тонкого кишечника, восстановление целостности
    барьеров

    Урок 7. Пищеварение в толстом кишечнике.
    Анатомия и физиология толстого кишечника
    Микробиота как неотъемлемая часть содержимого толстого кишечника. Влияние на организм. Чем
    будем кормить микробиоту?
    Дисбактериоз толстого кишечника – причины, симптомы, последствия, способы устранения
    Запоры как самостоятельная нозологическая единица – причины, способы устранения
    Влияние клетчатки на толстый кишечник

    Урок 8. Пищеварение в толстом кишечнике (продолжение)
    Препараты для коррекции микробиоценоза – что, кому, когда и сколько? (Гайд по пробиотикам).
    Пробиотики при различных дисфункциях пищеварительной системы.
    Можно ли «воспитать» микробиом?
    Формирование полипов в кишечнике – причины, способы коррекции
    Висцероптоз – опущение кишечника. Диагноза нет, а симптомы есть. Разбираемся в проблеме

    Урок 9. Заключение
    Итоги и результаты курса
    Тариф-Теория + практика
    БОНУСНЫЕ УРОКИ:
    Проекционные зоны всех отделов пищеварительной системы от языка до кишечника. Как по сигналам
    тела на раннем этапе отследить и предотвратить заболевания пищеварительной системы?
    Рекомендации по модификации образа жизни .Диеты, диеты, диеты... - за и против
    Список рекомендованных и не рекомендованных продуктов Восстанавливаем питьевой режим
    Список анализов для ежегодного чек-ап организма. Как правильно пить соду? (памятка)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх