Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Послезавтра (Светлана Шишкина)

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Цена:
4990 руб
Взнос:
418 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Послезавтра (Светлана Шишкина)

Да, всем очевидно, что пенсий или не будет (поднимут пенсионный возраст, добавят условия для выхода на пенсию) или - если будут - то мизерные, жить на эти деньги будет невозможно.

Понятно, что надо самим создавать пенсионный капитал, организовывать себе пассивный доход. Но задача кажется неподъемной: много других расходов, ипотека, дети - их надо вырастить, выучить, жильем обеспечить… Откладывать вдолгую сложно: и денег лишних нет, и мотивировать себя на такой длинной дистанции не получается.

А бывает так, что есть возможность откладывать, но отсутствует четкий план: когда, как и что делать, куда именно вкладывать, какие инструменты надежные и выстоят сквозь года.

Получите готовый финансовый план по созданию вашего пенсионного капитала и стратегию по его реализации из 5 шагов

Я точно знаю, как составить такой план и что сделать, чтобы получилось его воплотить. Потому что я уже прошла этот путь: шаг за шагом постепенно накапливала капитал и сейчас живу на пассивный доход от своих инвестиций и при желании могу вообще не работать.
    Меня так же, как вас, мучали сомнения: а вдруг это ошибка? Ведь люди вокруг живут, не задумываясь о создании капитала. Просто перебиваются от зарплаты до зарплаты. Стоит ли себя ограничивать ради какой-то далекой цели? Реально ли вообще накопить капитал, достаточный для жизни на проценты?
    Сейчас я могу точно сказать: да, стоит; да, реально. И я готова поделиться с вами деталями этого пути и рассказать обо всех нюансах, с которыми вы столкнетесь, если инвестируете сегодня, в 2026 г, в России.

Создайте свой пенсионный капитал, капитал финансовой свободы:

• Даже, если у вас не получается копить или вы не знаете, с чего начать
    • Даже если у вас много обязательств и нет возможности откладывать крупные суммы
    • Даже если вы пока не знакомы с большинством инвестиционных инструментов
    • Даже если вы не верите, что в России можно сохранить деньги…
    Узнайте обо всех доступных инструментах — начиная с государственных льгот, долгосрочных накопительных программ и софинансирования — и заканчивая НЕфинансовыми источниками дохода. Соберите этот пазл и выстройте свой надежный финансовый фундамент на годы (и поколения) вперед.

Программа:

Модуль 1. Как создать капитал. Пишем ваш персональный план
    • виды капитала (финансовый, социальный, человеческий и административный)
    • сколько денег нужно накопить? 2 вида расчетов
    • концепция puzzle-капитала
    • ваш план из 5 шагов
    Модуль 2. Берем от государства максимум:
    • как максимизировать государственную пенсию
    • НПФ, ПДС и прочие слова из трех букв: стоит ли и кому надо?
    • что еще можно и нужно получить от государства бесплатно?
    • софинансирование и пенсионные программы от работодателя
    Модуль 3. Недвижимость
    • решаем жилищный вопрос: как купить квартиру для жизни максимально выгодно
    • все типы нежилой недвижимости: от апартаментов до складов; что выбрать?
    • как накопить, как управлять, как платить налоги - и прочие нюансы в теме недвижимости
    Модуль 4. Инструменты фондового рынка + крипта
    • обзор инструментов фондового рынка, плюсы и минусы, что и почему стоит выбрать именно вам
    • принципы формирования портфеля - диверсификация, усреднение, ребалансировка; узнаем свой риск-профиль
    • инструменты повышенной доходности: как вписать в портфель
    • налоги, льготы, способы оптимизации налогообложения
    Модуль 5. Ищем резервы. Что делать, если откладывать нечего?
    • нефинансовый капитал; учимся видеть замену финансовым вложениям
    • избавляемся от лишних обязательств; составляем план по избавлению от кредитов; работаем с завышенными ожиданиями - своими и окружающих
    • как подготовиться к пенсии: от релокации до пересмотра структуры ваших активов
    • все о «запасном аэродроме» и вашем «плане Б»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх