Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Повтор][Малиновка] Мордашки из маршмеллоу

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
490 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. galkalex 3. Mihrutka 4. Малефисента
  1. Меркурий Организатор складчин

[Повтор][Малиновка] Мордашки из маршмеллоу

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Внутри: варим инвертный сироп; печем печенье для маршмеллоу-сэндвичей на палочке; готовим маршмеллоу; отсаживаем мордочки (3 урока); отсаживаем сэндвичи на палочке.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Dmitry000 Складчик
    Здравствуй гость
    Записывайся в складчину Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (уже в наличии!!!)

Dmitry000,
  4. АннаО Складчик
    Добрый день. Я новичок, подскажите как оплачивать я не вижу файла

АннаО,
  5. Коловрат Супермодератор
    Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.

Коловрат,
  6. Малефисента Активный складчик
    Извините, я новичок. Мне необходимо оплатить?

Малефисента,
  7. Иринатиш Складчик
    Добрый день. Я новичок, как можно поучавствовать в покупке МК? Мне необходимо оплатить?

Иринатиш,
  8. Asteri Консультант
    Этап Куплено. Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине. Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Asteri,
  9. Ssshelest Складчик
    Здравствуйте, можно как-то купить этот курс?

Ssshelest,
  10. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Да, можно, но с Вашим статусом не положено. Оплатите действующие задолженности.

Должник - это складчик, который имеет одновременно 3 и более не оплаченных вовремя складчин или не сдал вовремя отчёты в фонд форума.
    Запрещено:
    • Участвовать в складчинах.

Hloe,
Наверх