Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Повтор] Водолазка «Патрик в погонах» (sitalkina)

Тема в разделе "Спицами"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
500 руб
Взнос:
85 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. qqq111 3. Veryner 4. Alyona02 5. А_нтонина 6. Sve_lana 7. tanin1703 8. natalya2105 9. irusyastepanova
  1. Gagarin Организатор складчин

[Повтор] Водолазка «Патрик в погонах» (sitalkina)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Мастер-класс "Патрик в погонах".
    Конструкция - реглан погон , по кругу, сверху вниз.
    Теперь подробно.
    МК представляет собой комплект из двух файлов, 40 страничек каждый.
    Файл 1 - это:
    - попетельное описание водолазки с высоким воротником,
    - плотность вязания 28 п. х 37 р.
    - размерная сетка: с 42 по 52 размеры,
    - узор по центру переда или по центру спинки - рассмотрены оба варианта,
    - длина погона соответствует плотности вязания - больший угол скоса плеча (см. геометрия погона пост 1),
    - пройма "на месте" и вязание рукава с неравномерной линией оката (см. пост 3 геометрии),
    - вытачка груди,
    - длинный рукав.
    Файл 2 - это полносью расчетное описание, им вы можете воспользоваться, если:
    - не попали в плотность,
    - ваши замеры не соответствуют размерной сетке МК,
    - хотите связать изделие с открытой горловиной без воротника,
    - хотите изменить узор,
    - хотите изменить угол скоса плеча, степень облегания или окат рукава.
    Каждый из двух файлов - абсолютно самостоятельное описание, которое сопровождается схемами, фото и видео отдельных элементов вязания и целых этапов. В расчетном файле содержатся таблицы и рисунки-пустографки для заполнения собственными данными.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ю4277 Складчик
    Подскажите, а детскую версию "Патрик в погонах кидс" вы можете организовать?

Ю4277,
  4. Магнус Организатор складчин
    Для любителей рукоделия - новые интересные курсы:

[Вязание] Ананасовый берет (Анастасия Хромова)

[Машинное вязание] Платье «kattyкокон» (Катерина Романенко)

Универсальные лекала по трикотажу (42-56р.) (Олеся Строганова)

Магнус,
  5. Alyona02 Складчик
    Не поняла ничего... Я думала, что просрочила, сбор взносов на 5-е был назначен. А почему нет..?

Alyona02,
  6. Gagarin Организатор складчин
    Убрал дату сборов,многие выписались,подняв сумму взноса,если все присутствующие согласны на взнос в 112 руб,давайте выкупим или ждать новых участников!

Gagarin,
  7. Alyona02 Складчик
    Я и выкупать согласна и подождать готова)
    Просто боюсь просрочить, так как невсегда на связи.

Alyona02,
  8. tanin1703 Складчик
    А можно узнать, когда будет выдача материала?

tanin1703,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. После 100% оплаты у организатора есть 5 дней на выдачу электронного товара. Согласно правилам:
    6.2.1) У организатора есть 5 дней на выдачу электронных товаров

Дайнерис,
  10. tanin1703 Складчик
    Скажите, а когда будет выдача материала? Теперь-то можно спросить, я надеюсь.

tanin1703,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6) При наборе 100% организатор выкупает продукт у автора, подготавливает его и раздаёт участникам совместной покупки.
    6.2.1) У организатора есть 5 дней на выдачу электронных товаров

Arzy,
  12. tanin1703 Складчик
    Я не понимаю почему материал до сих пор не выдан. С момента 100% оплаты прошло 2 недели. Я уже купила материал в другом месте(

tanin1703,
  13. Arzy Гость
    Здравствуйте. Считается не момент вашей оплаты, а когда будет 100% оплат, вот с того дня (может кто заметил когда это было) и считается 5 дней на выдачу материала. Напишу организатору для прояснения ситуации. Ожидайте пожалуйста

Arzy,
  14. Alyona02 Складчик
    Ого.... Я что-то пропустила? Складчина закрыта? Так большинство оплатили же!

Alyona02,
  15. Gagarin Организатор складчин
    Со многими я расчитался,автор удалил свою страницу на продажнике! Можете взять продуктом на сумму взноса

Gagarin,
  16. лиза2020 Складчик
    а мне не отдали)

лиза2020,
  17. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты и возврата мы пишем исключительно в Реквизитах.

Arzy,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх