Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

[Позвольте себе готовить лучшее] Пирожное «Птичье молоко» (Людмила Букина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2300 руб
Взнос:
147 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Vora 3. Pixie86 4. Pfefa 5. molyavkayora 6. Agnes24 7. Pattina 8. Olga64 9. irinakru 10. ksanychka 11. Queen_of_cakes 12. Nima 13. Anna-elisa 14. Халявка 15. evromart 16. OlgaKorn 17. Kira Snow
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [Позвольте себе готовить лучшее] Пирожное «Птичье молоко» (Людмила Букина)

    [​IMG]
    Видео-урок Пирожное "Птичье молоко"

    Пирожное «Птичье молоко».... что вам приходит на ум, когда вы слышите это название?
    Для меня это вкус детства!
    Такое воздушное сливочное облако нежнейшего суфле, в сочетании с маслянистым бисквитом и тоненькой корочкой хрустящего шоколада!

    Для того чтобы приготовить это невероятное лакомство, вам необходим главный компонент – качественный агар-агар.
    Без него все будет не то. Именно этот ингредиент придает суфле упругость, нежность и особенный вкус.
    Также для получения отличного результата вам нужно качественное и вкусное сливочное масло, ведь у «Птичьего молока» должно быть яркое сливочное послевкусие!

    Ну и конечно, вам просто необходим хороший шоколад, чтобы покрыть это «облако» тонким слоем.
    Я обожаю это пирожное! Никогда не откажусь от кусочка)

    4 видео

    Ингредиенты:

    1. Агар-агар (производители Sosa, Guzman, Louis Francois, Кондипро)
    2. Белок яичный
    3. Ванильная паста натуральная или стручок ванили
    4. Какао масло
    5. Кувертюр Экиториаль Нуар 55% от Valrhona или аналоги
    6. Белый шоколад 32-35% (для декора)
    7. Лимонная кислота
    8. Масло из виноградных косточек (или кукурузное)
    9. Масло сливочное 82%
    10. Мука пшеничная
    11. Сахар
    12. Сгущенное молоко (без заменителя молочного жира)
    13. Сироп глюкозы
    14. Яйца куриные

    Вам понадобятся:
    Инструменты:

    1. Миксер планетарный с насадками весло и венчик или миксер ручной.
    2. Рамка 24х34 см высотой 4,5-5 см
    3. Коврик силиконовый 30х40 см -2 шт
    4. Решетка для глазировки прямоугольная
    5. Противень 30х40 см
    6. Сотейник с толстым дном
    7. Венчик ручной
    8. Силиконовая лопатка
    9. Сито
    10. Спатула
    11. Термометр погружной (игольчатый)
    12. Нож поварской с "пяткой" длина лезвия от 20 см
    13. Нож маленький с узким лезвием для изготовления перьев
    14. Линейка или трафарет для разметки
    15. Пленка гитарная для шоколада лист 60х40 см
    16. Форма-тоннель диаметром 6-10 см или труба пластиковая вентиляционная д.10 см (для декора)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    sweeterthansugar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    [KICA] Пирожные для кофейни (Карим Буржи)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  4. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
    Ещё крутой курс
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45,
  5. Brave_Spirit Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2300 руб. Взнос с каждого участника: 147 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 20 Апрель 2021 года
     
    Brave_Spirit,
  6. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Кексы 5.0, продвинутый, из двух частей(Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Beechefpastryschool] Кексы и бисквитное тесто (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис,
  9. Pixie86 Складчик
    Присоединяйтесь на новые складчины Людмилы Букиной
    Творожный штрудель и Эстерхази
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pixie86,
Наверх