Запись

[Pracooking] Правильная вкусная осень

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Pfefa 3. Южанка72 4. Swanlake
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

    [Pracooking] Правильная вкусная осень

    [​IMG]

    «ПРАвильная вкусная осень» — проект «ПРАкукинга» для тех:
    Кому важно есть вкусные и полезные блюда, даже когда не продохнуть от дел.
    Кто устал проводить часы в интернете в поисках удачных рецептов, пробовать, ошибаться и выбрасывать продукты и деньги.
    Кто хочет обладать рецептами, по которым получается с первого раза.
    Кто не желает испытывать постоянный стресс, думая, чем кормить семью, вместо того чтобы получать удовольствие от готовки.
    Кто любит готовить не просто вкусно, но и из сезонных продуктов, которые не нужно специально разыскивать в разных концах города.
    Кто ценит хороший вкус и хочет готовить в соответствии с современными канонами.
    Кто не прочь не просто готовить вкусно и с первого раза, но и познавать азы кулинарии в процессе.

    КАКИЕ БЛЮДА ВЫ ПРИГОТОВИТЕ С КОНСПЕКТОМ?
    Отличные блюда из доступных сезонных осенних продуктов и не только. Полезные, несложные, согревающие, уютные, домашние и, что важнее всего, бесподобно вкусные. Например, салат с грушей, орехами, клюквой, пармезаном и заправкой с имбирём и соевым соусом, невероятно изысканный. Шаурму с курицей, которая вкуснее и полезнее фастфуда, её оценит вся семья. Настоящую испанскую картофельная тортилью, приготовленную по классической технологии. Цыплёнка с тыквой в бальзамической глазури — в это блюдо буквально влюбляешься! Печень по-берлински с идеальным картофельным пюре, жареным луком и яблоком, мою любимую. Стейки из цветной капусты со сливочным соусом с лисичками — трендовое вегетарианское блюдо. Шоколадный торт «Царица Савская» по книге Джулии Чайлд, роскошный и праздничный. Домашний яблочный зефир, который получается у всех с первого раза. И многое многое другое (полный список ниже)

    Содержание конспекта
    Закуски и салаты
    Салат с рукколой, печёной тыквой и козьим сыром (сентябрь)
    Итальянский салат из баклажанов (сентябрь)
    Салат с куриной печенью, зелёной фасолью и тыквой (октябрь)
    Квашеная капуста со свёклой (октябрь)
    Салат с грушей, орехами, клюквой, пармезаном и заправкой с имбирём и соевым соусом (ноябрь)
    Испанская картофельная тортилья (сентябрь)
    Супы
    Овощной суп (ноябрь)
    Горячие блюда
    Шаурма с курицей (октябрь)
    Ирландское рагу из баранины (октябрь)
    Тафельшпиц (октябрь)
    Свиная ножка с яблочно-горчичным соусом (октябрь)
    Шашлычки из курицы с дипом из брокколи (октябрь)
    Мини-шницели из свинины с картошкой по-деревенски (ноябрь)
    Печень по-берлински с идеальным картофельным пюре, жареным луком и яблоками (ноябрь)
    Цыплёнок с тыквой в бальзамической глазури (ноябрь)
    Роган джош (ноябрь)
    Ризотто с курицей и зелёным горошком (ноябрь)
    Buttered Chicken (ноябрь)
    Бирьяни (ноябрь)
    Стир-фрай из стейка (сентябрь)
    Стир-фрай с креветками (сентябрь)
    Стейки из цветной капусты со сливочным соусом с лисичками (сентябрь)
    Спагетти из цукини с лососем в стиле карбонары (сентябрь)
    Спагетти из цукини в стиле карбонары – работа над ошибками и нюансы (сентябрь)
    Ньокки с песто из рукколы (сентябрь)
    Ньокки – работа над ошибками и нюансы (сентябрь)
    Цветная капуста в кляре (сентябрь)
    Рагу из запеченных овощей (сентябрь)
    Вегетарианская мусака (октябрь)
    Бургеры с чечевицей (ноябрь)
    Десерты и выпечка
    Грузинские лепёшки лобиани (сентябрь)
    Киш с белыми грибами (сентябрь)
    Пицца с грушами и сыром с плесенью (октябрь)
    Булочки для бургеров (ноябрь)
    Безглютеновый пирог со сливами (сентябрь)
    Торт «Царица Савская» (сентябрь)
    «Тёртый» пирог с айвовым мармеладом (октябрь)
    Яблочный зефир (октябрь)
    Лимонный тарт с меренгой (октябрь)
    Шоколадный свекольный пирог (ноябрь)
    Разное
    Варенье из инжира (сентябрь)
    Соус ткемали (сентябрь)
    Вяленые сливы (сентябрь)
    Чеснок конфи (сентябрь)
    Глинтвейн (безалкогольный или алкогольный) (ноябрь)
    Статьи
    Готовим в воке (стир-фрай) (сентябрь)
    Цветная капуста (сентябрь)
    Сладкий перец (сентябрь)
    Свёкла (октябрь)
    Немного про яблоки (октябрь)
    Лук-порей (октябрь)
    Готовим в чугуне (октябрь)
    Ваши вопросы по чугуну (октябрь)
    Тыква (ноябрь)
    Про специи (ноябрь)
    Кулинарные техники и секреты
    Мандолина/овощерезка и защитная перчатка (сентябрь)
    Как нарезать лапшу из цукини (сентябрь)
    Пресс для картофеля (сентябрь)
    Про картошку (сентябрь)
    Как правильно разогревать (октябрь)
    Хранение продуктов (октябрь)
    Про отдых мяса (октябрь)
    Про формы для выпечки (ноябрь)
    Немного о салате (ноябрь)
    Про перекусы (ноябрь)
    Мельница для специй (ноябрь)
    Рисоварка (ноябрь)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх