" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Гайд «Для самых ровных и гибких спинок» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Марафон «Здесь зажигаются звезды» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Пляжный халат (Юлия Гирман)

    26.04.2024: Джемпер Сетка с открытым плечом (Евгения Шахова)

    26.04.2024: Кимоно - женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[Pracooking] Рыба моя

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Ирина Съюслеп

Список участников складчины:

1. Ирина Съюслеп 2. eltnfr0lova
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин

    [Pracooking] Рыба моя

    [​IMG]
    Новый год не за горами. Волшебное время прогулок по заснеженным паркам, уютных посиделок с горячим шоколадом или глинтвейном и, конечно, кульминация сезона — новогодняя ночь, с боем курантов, загадыванием желаний и роскошным столом с разнообразными вкусностями и шампанским. Но время праздников — это всегда наполовину большая радость, наполовину жуткий стресс. В попытках создать магию на праздничном столе и всех накормить куда-то утекают время и силы. Продолжая традицию, Пракукинг подготовил решение всех ваших проблем. Многие из вас уже знакомы с нашим хитовым леденцовым гусем, оценили рецепт идеальной индейки и готовили по нашему конспекту праздничный фуршет. В этом году новогоднее угощение мы посвящаем рыбе и морепродуктам и предлагаем вам полноценное меню для праздничного стола, достойного попасть на обложку гастрономического журнала.

    Новогодний пир начнется с закусок. «Мимоза» с подкопчённым лососем — классическая, вкусная и правильная. Яркое севиче из креветок с шелковистым кремом из авокадо — блюдо ресторанного уровня. Смёрребрёд с печенью трески и икрой — оригинальная и изысканная версия популярнейшего датского бутерброда. Закуски легкие, но самодостаточные, плавно подводят к главному событию — горячему блюду. Филе лосося в слоёном тесте с картофелем конфи и пикантной хрустящей фасолью удивит всех. Это блюдо достойно стать «звездой» вечера, потому что выглядит просто потрясающе! Оно эффектное и очень «инстаграмное». И, благодаря правильным технологиям и подробному рецепту, вы сможете приготовить его идеально. На десерт кокосовый пудинг с манго, тропический вкус которого напомнит о райских островах в тёплом океане. Поверьте, этот праздничный ужин гости запомнят надолго!

    И мы предложим вам не просто сборник рецептов, с которым вы останетесь наедине. Как всегда, это структурированное руководство с дополнительной информацией, которая поможет спланировать покупки и заготовки, чтобы ничего не упустить и не проводить на кухне половину праздничного дня. А мы гарантируем нашу постоянную поддержку на тот случай, если вдруг что-то пойдёт не так. Хотя, с нашими рецептами и верой в ваш кулинарный талант, это почти невозможно.

    Пусть ваш праздник будет вкусным и незабываемым!
    • Закуски:
      • Салат «Мимоза» с подкопчённым лососем
      • Крем из авокадо с севиче из креветок
      • Смёрребрёд с печенью трески и икрой
      • Тартар из свеклы и авокадо
      • Карпаччо из осьминога
    • Горячее:
      • Филе лосося, запеченное в слоеном тесте, с йогуртовым соусом
      • Картофель конфи
      • Хрустящая фасоль с чесноком, орехами и пармезаном
    • Десерт:
      • Кокосовый пудинг с манго
    Конспект будет готов 20 декабря.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 дек 2021
  2. Похожие складчины
    1. ADASTRA
      ADASTRA , 11 май 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 29 мар 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Фэйт
      Фэйт , 2 июл 2019 , в разделе: Кулинария
    4. Фридрик
      Фридрик , 22 ноя 2019 , в разделе: Художественная литература
    5. Дивия
      Дивия , 26 мар 2023 , в разделе: Кулинария
    6. Николай1122
      Николай1122 , 25 янв 2023 , в разделе: Правильное питание
    7. Пандора
      Пандора , 15 окт 2020 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп
    Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 218 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 15 Январь 2022 года
     
    Ирина Съюслеп, 13 янв 2022
Наверх