Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день навыков молодежи!

Праздник для тех, кто учится с интересом, меняет профессии не по настроению, а по вдохновению, и верит, что нейросети, дизайн и языки — это вовсе не про моду, а про перспективу.

Мы тоже верим. Поэтому запускаем Акцию в честь такого отличного повода!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней (Нико Бауман)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
6600 руб
Взнос:
288 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней (Нико Бауман)

2 минуты на практику, а материализации за 14 дней.

Вместо того, чтобы искать новые методы, вернитесь к старым и проверенным практикам. Но дисциплинируйте их в режиме по три раза в день по две минуты. Это алгоритм быстрой материализации.

Режим х3 - это не метод, а дисциплина визуализации желаний и воспоминалок. Его суть: вам нужно делать их от трёх раз в день в течении двух недель и намерения воплотятся быстрее.

Я написал много постов, провёл уйму лекций. Я уверен, что вы и так всё знаете. И осталось только эффективно и сконцентрировано применить это на практике. Поэтому вместо очередного курса с лекциями, я запускаю практикум за текстовыми заданиями дающими материализацию здесь и сейчас. Без длинных лекций, потому что вы возможно даже не успели посмотреть предыдущие, которые я провёл за последнее врем. Ваша задача не смотреть и слушать, а выполнять в голове практику, на которую уходит по 3 минуты.

Режим х3 гарантирует ощутимые проявления и трансформацию вашей ситуации.

Я не буду рассказывать информацию, которую вы уже знаете. Я помогу её применить легко и Вы действительно за 2 недели получите значимые результаты влияния разума на реальность. При этом я даю гарантию, что режим х3 значительно воздействует на события, которые к вам приходят. Это не экспериментальный практикум, а проверенный стабильный метод через график, который гарантированно воздействует на реальность именно быстро: две минуты утром, две днём и вечером.

Как практика воспоминалок х3 воздействует на реальность независимо от целей?

1) Вы активируете позитивные благосклонные события
    2) Проблемные ситуации теряют привязки к нейронам мозга и реальность трансформируется так, что нынешние сложности отступают или ослабляются
    3) Вы заменяете позитивные мысли на более простой режим, который поддается измерению (сколько раз и что надо сделать, чтобы быстро трансформировать реальность всего за две недели)
    4) Вы двигаете реальность с мертвой точки и воплощаете возможности

Начало: 22 июля

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх