Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Практики по работе с РАС (Юлия Петрова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
2200 руб
Взнос:
184 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Korzinka1234 3. Анель По 4. Marohka 5. Kotenok1787 6. Aizadik88 7. Кики1
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

Практики по работе с РАС (Юлия Петрова)

Уважаемые коллеги и дорогие родители!
    Приглашаю вас на мой Курс Практики.

Этот материал я читала большое количество раз. Сначала это были очные двухдневные обучающие семинары. Потом пришел насущный запрос на расширенный онлайн-курс, как от родителей, так и специалистов. Ведь это очень удобно и полезно для усвоения материала - просматривать все в записи, получать ответы по мере проработки материала. Так он и появился. 5 сессий по 3 часа видео-материала.

Курс удобно структурирован, информация систематизирована. Все, кто был на моих мероприятиях знает, как я люблю четкую структуру.

Я использую много примеров из своей многолетней практики. И (что лично мне очень нравится и интересно) мы в течении курса рассмотрим в динамике примеры деток, с которыми начали работу 4-7 лет назад. От полного отсутствия речи и до 3 класса обычной школы!
    Для участников Курсов мы позаботились о многих бонусах и возможностях.
    Практические знания сразу, с первой лекции, вы можете уже включить в план коррекции и начать обучать ваших деток.

Мы пройдем этот Путь вместе!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 184 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 14 Февраль 2023 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх