Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

Так же добавлен способ перевода на счет Сбер-Сбер

Желаем приятного пользования

Закрыто

[Пракукинг] ПРАвильная кухня. Часть I. ПРАстранство кухни (Ольга Шенкерман)

Тема в разделе "Кулинария"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3000 руб
Взнос:
252 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Южанка72 3. Ilana 4. Irok_K 5. badgirl777 6. johanna_l9099 7. sofiiadali
  1. Организатор Организатор складчин

    [Пракукинг] ПРАвильная кухня. Часть I. ПРАстранство кухни (Ольга Шенкерман)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Вы получите:

    • Проверенный временем и опытом список необходимых приспособлений, с анализом различных материалов, где уместно (например, чугун, медь и т.п.).
    • Возможность понять, что у вас на кухне ПРАвильно, а что не очень. Возможность показать и обсудить все, что у вас есть.
    • Возможность составить свой список в зависимости от ваших личных потребностей.
    • Возможность составить план по приобретению необходимого.
    • Советы по по проверенным фирмам и моделям, а также в некоторых случаях промокоды на скидки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Полина Петова Складчик
    может стоит добавить Пракукинг- я лично сама только по этому слову нахожу сборы
     
    Полина Петова,
  4. Полина Петова Складчик
    думаете не уложимся в распродажу по 1500?
     
    Полина Петова,
  5. badgirl777 Складчик
    доброе утро) когда сбор начнем)?
     
    badgirl777,
  6. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Сбор взносов отменён
     
    Hloe,
  7. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх