Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

[Правое полушарие интроверта] Как бороться с агрессией (Александра Малахова)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
199 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
finished
0
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Правое полушарие интроверта] Как бороться с агрессией (Александра Малахова)

Гайд от психолога по экологичному проживанию негативных эмоций, чтобы больше не ломать мебель в гневе. Вместо желания драться, красной пены перед глазами и подавленных чувств.

Содержание курса:
    Взгляд психологов

1. Феномен злости и агрессии
    2. Злость и деньги
    3. Секс и злость
    Неэкологичные формы злости
    1. Аффект
    2. Абьюз
    3. Враждебность и садизм
    Последствия подавления злости
    1. Депрессия
    2. Психосоматика
    3. Аутоагрессия
    Экологичное выражение злости
    1. Ответственность
    2. Пассивная агрессия
    3. Техники самопомощи
    Автор курса:
    Александра Малахова
    - психолог, психолог-сексолог.
    Я с удовольствием делюсь со студентами знаниями в сферах сексологии и семейной психологии. Мой подход экологичный, интеллигентный и действительно помогает людям изменить жизнь к лучшему. На лекциях я разбираю реальные примеры и ситуации, которые вы сможете применить на практике. Сексология и семейная психология — чувствительные темы, поэтому я стараюсь говорить о них так, чтобы вы чувствовали себя в безопасности. Я начала профессионально заниматься психологией в 2014 году, за это время поработала с десятками людей, поэтому знаю, какие вопросы могут возникнуть и как на них ответить. На моих лекциях вы сможете не только узнать о теории, но и получить практические навыки, которые помогут улучшить качество жизни. Вы познакомитесь с различными методиками и подходами, которые применяются в психологии, и сможете выбрать тот, который подходит именно вам. Все это будет проходить в приятной атмосфере, как будто мы просто общаемся за чашкой кофе.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх