Запись

[Правое полушарие интроверта] Мифы и правда о диктатуре (Аркадий Романов)

Тема в разделе "Другие тематики"

Цена:
1999 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 6 Ноябрь 2024 года

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Правое полушарие интроверта] Мифы и правда о диктатуре (Аркадий Романов)

Главное о насильственных режимах, чтобы понять, как появлялись и умирали диктаторы. Вместо сотни видео и монотонных исторических разборов.
    Содержание курса:
    1. Салазар и Франко: Диктаторы с Пиренейского полуострова
    2. Пол Пот: самый чудовищный террор в истории
    3. Аугусто Пиночет и правая диктатура в Чили
    4. Саддам Хуссейн и Муаммар Каддафи: диктаторы Ближнего Востока
    5. Африканские диктаторы: Иди Амин, Бокасса и Мобуту
    6. Николае Чаушеску: Дракула XX века
    7. Северная Корея: последнее тоталитарное государство на Земле
    Автор курса:
    Аркадий Романов
    - историк МПГУ, музыкант.
    Я здесь, чтобы рассказать вам об истории так, словно это самый увлекательный сериал, где мы вместе переживаем за героев и с нетерпением ждем развития событий. Я бросаю вызов скучному и банальному перечислению дат и фактов, потому что за ними стоят настоящие люди, их истории и судьбы. Я научу вас видеть связи между событиями, анализировать причины и последствия исторических явлений. В своих лекциях я стремлюсь сделать историю живой и захватывающей, показывая, как прошлое влияет на современные процессы. Слушатели отмечают в отзывах мою необычную подачу — это связано с тем, что я привык к публике, т. к. регулярно выступаю на сцене. Моя основная деятельность связана с группой «Брысь», где я играю, пишу музыку и тексты. История музыки — моя вторая главная страсть. Веду блог на 30 000 подписчиков в ТикТоке, где рассказываю о важных альбомах и исполнителях. Со мной вы проследите развитие музыкальной культуры XX века по десятилетиям, а также разберетесь в жанрах от зарубежного хип-хопа до русского рока.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1999 руб. Взнос с каждого участника: 311 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 6 Ноябрь 2024 года

Организатор,
Наверх