Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Precise school] Свитер Фуфырик (Людмила Битюкова)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
2100 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. alenairina 3. ПенелОппА 4. Чёртик 5. habbababba 6. Sjul 7. DemIra 8. Rischek 9. Елена Гусынина 10. Alyona02 11. Chimi24 12. beiliz 13. Nat_73 14. hotnekro 15. Malu 16. Karisha7 17. ikar55 18. Levius 19. ADASTRA 20. GrenkaRed 21. Рыжая80 22. Никулин 23. Nebula 24. Arktika555 25. lisi4ka_7 26. Len.nik 27. N2_shd_1 28. Natalya2101 29. nellia
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin Организатор складчин

[Precise school] Свитер Фуфырик (Людмила Битюкова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Конструктивно - свитер Но свитер интересный с идеальной посадкой на любую фигуру и Оочень интересными техническими решениями.
    Это не традиционный реглан-погон - тАк я ещё Не вязала ничего,но точно буду использовать в других моделях- посадка таки Да идеальная (даже на мой 60размер)
    Практически попетельно и поэтапно я Вам покажу
    итальянский набор
    полая комбинированная резинка
    тонкости узора со спущенными петлями
    цельное бесшовное вязание
    формирование воротника
    укрепление горловины и плечевой зоны
    цельновязанные воздушные петли
    укреплённая резинка
    формирование рукава
    выточки и росток
    формирование арочного низа
    переход от резинки 2*2 в резинку 1*1
    закрытие иглой
    пришивание пуговиц
    …я наверняка не все написала, т.к. ещё в процессе «расфуфыривания»

Вы,конечно же,сможете связать точно такОй Фуфырик как у меняИли совсем другой ,используя полученные знания и опыт

Обратите Внимание - я не учу рассчитать модель - расчёты на свою фигуру и по своей плотности вязания Вы будете делать самостоятельно

Междусобойчик «Фуфырик» будет проходить в закрытой группе на платформе Telegram ,которая сохраняет авторские права. Все материалы будут сохранены в группе Время вязания не ограничено

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Gagarin Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2100 руб. Взнос с каждого участника: 108 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 27 чел.

Начало сбора взносов 4 Сентябрь 2022 года

Gagarin,
  4. Елена Гусынина Складчик
    Gagarin, у Людмилы 16.09 будет открыта запись на фигляр\fashion-size. Ну очень хочется, может быть сможете тоже организовать? _Blush

Елена Гусынина,
    Рената777 нравится это.
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.

Тамплиер,
    Рената777 и Елена Гусынина нравится это.
  6. Gagarin Организатор складчин
    Здравствуйте, не стану объяснять причину, но к сожалению не смогу, обращайтесь к другому организатору.

Gagarin,
    Рената777 и Елена Гусынина нравится это.
  7. Витаминка_ Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к новому курсу Кондратьевой:

Витаминка_,
Наверх