Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день чая!

Повод заварить любимую кружку, укутаться в плед и заняться чем-то по-настоящему приятным — например, новым хобби или вкусными экспериментами на кухне.

По этому случаю запускаем Акцию! Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Предметная съемка, 2025 (Александр Стебловский)

Тема в разделе "Курсы по фото и их обработке"

Цена:
19900 руб
Взнос:
656 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Missi
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Предметная съемка, 2025 (Александр Стебловский)

2-х месячный онлайн курс по фото и видео съемке предметки с искусственным светом от "любителя" до "Pro" (16+)

В данном курсе будет содержаться "выжимка" всего моего опыта в предметной съемке. Я насовершал огромное количество ошибок. Эти ошибки всегда приводят к потере времени и, как следствие, денег. Я уверен, что, избежав даже часть из них, вы легко "отобъете" стоимость этого курса.

В этом курсе:
    • 2 месяца занятий.
    • Выбор оборудования (причем не только камер и объективов. Будем говорить о каждой мелочи. Этот раздел я считаю одним из важнейших).
    • Фотосъемка. Начинаем с самых простых схем и переходим к сложным "рекламным".
    • Обработка. Надо сказать, что я не pro ретушер, но многое обрабатываю сам. Поэтому поделюсь тем, что сам знаю и умею.
    • Видеосъемка. Очень много общего с фотографией, но есть и принципиальные отличия. Сейчас предметное видео становится все более актуально.
    Съемка для маркетплейсов
    • Обновленный урок по съемке матовых предметов для торговых площадок. Снимаем с мягким и жестким светом, обрабатываем в Lightroom.
    Что понадобится?
    • На самом старте - ничего.
    • Первый блок будет посвящен подбору оборудования.
    Для практических занятий понадобится камера, очень желательно с возможностью менять объективы. С телефоном проходить курс не получится. И пару источников света, либо постоянного, либо вспышек. И еще штатив, хотя бы самый простенький, компьютер. О том какие лучше, какие дешевле и т.п., будем говорить подробно в начале курса.

Чему научитесь?
    • Управлять светом (это самое важное).
    • Узнаете как создать свою студию с минимумом вложений.
    • Эффективно работать (а эффективно работать - это выигрывать конкуренцию).
    • Снимать как для заказчиков, так и для стоков.
    • Узнаете как правильно подбирать оборудование под задачи.
    • А если подытожить - просто научитесь хорошо снимать предметку.
    Для кого курс?
    • Вы совсем начинающий фотограф. Хотите прокачаться в направлении предметной съемки.
    • Вы снимаете в другом жанре и поняли, что предметка имеет свою специфику и хотите подучиться.
    • Вы уже занимаетесь предметной съемкой, но чувствуете, что нужно повысить квалификацию.
    • У вас свой интенет магазин и вы сами снимаете? Хватит писать фотографам в личку вопросы. Никто не сможет научить вас фотографировать за несколько сообщений. Просто пройдите курс, и вам все станет понятно.
    Что нужно знать?
    • Нужно знать самые азы фотографии. Что такое диафрагма, фокусное расстояние, баланс белого и т.п. Все это есть в бесплатном доступе, в том числе и на этом сайте (бесплатный курс по основам фотографии).
    • Желательно иметь базовое представление о программах Photoshop и Lightroom. Я буду стараться рассказать все максимально подробно, но это будет плюсом. Также, я постараюсь оставлять ссылки на бесплатные уроки по самым азам, чтобы вам не искать их самим.
    Содержание:
    • Вступление
      Как будем заниматься, что будет происходить.
    • Принципиальные отличия предметной съемки
      Чем предметка отличается от других жанров и почему это нужно понимать?
    • Камеры и объективы для предметки
      По каким параметрам выбирать?
    • Какой свет использовать — импульсный или постоянный
      О плюсах и минусах вспышек и источников постоянного света.
    • Студия на основе импульсного света
      Подбираем бюджетные варианты, обсуждаем варианты "на вырост".
    • Студия на основе постоянного света
      Еще недавно это было нереально, смотрим, что можно сделать.
    Автор и ведущий курса - Александр Стебловский. Занимается фотографией с 2008 года, видеосъемкой с 2015. Основное направление: предметная съемка. С 2012 по 2018 был владельцем известной питерской фотостудии "Vegas". На стоках с 2009 года. Портфель из фото и видео.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх