Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день психического здоровья!

Иногда лучшая забота о себе — это не марафон достижений, а тихое «я заслужил(а) отдохнуть». Так что если давно хотели заняться внутренней гармонией или просто научиться меньше тревожиться — сейчас самое время.

Запускаем Акцию! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Преображение (Татьяна Хворостовская)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
970 руб
Взнос:
132 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Преображение (Татьяна Хворостовская)

Интенсив для женщин, которые говорят:
    • «Хочу разобраться, что с чем сочетать и быстрее выходить из дома, а не собираться по два часа и психовать, что в очередной раз не чего надеть»
    • «Тяжело подобрать образ так, чтобы вдохновлял. Хочу собирать образы, в которых буду чувствовать себя на высоте »
    • «Хочу перестать делать спонтанные покупки вещей, которые потом висят в шкафу и четко знать, что мне идет, а что нет»
    • «Одеться утром - ежедневный квест: не умею сочетать, не умею представлять, не понимаю, что идет именно мне по типажу и фигуре»
    • «Ношу базовые вещи, но внутри понимаю, что это не про меня. Хочу разнообразный, интересный гардероб!»
    • «Хочу преображений, но не знаю, как определить, что подходит именно мне по типажу, по внешности и по профессии»
    • «Есть сложности с подбором одежды по фигуре (из-за роста) и правильного сочетания. Очень хочу найти свой персональный стиль, раскрыться.»
    • «С гардеробом вечная проблема, хочется что-то такое интересное и необычное, а получается спортивные штаны+ бомбер Хочется выделяться из толпы, а не выглядеть как все»
    Формат интенсива

Вебинар с Татьяной

1. 3 шага к преображению: Создаём новый образ, который соединяет внешнее и внутреннее и даёт уверенность
    2. Разбор участниц: новый взгляд на себя, глазами профессионального стилиста
    Практика + работа с профессиональным стилистом
    1. Практическое задание по работе со своим гардеробом
    2. Обратная связь от профессионального стилиста по вашим образам
    Вебинар с Татьяной
    1. Разбор ошибок в гардеробе
    2. За счет чего работают удачные образы
    Зачем идут на интенсив?
    • Перестать повторять образы других и раскрыть СВОЙ персональный стиль
    • Собрать новые комплекты одежды, которые подчеркнут индивидуальность
    • Научиться смотреть на себя или клиента глазами профессионального стилиста
    • Получать удовольствие от того, как выглядишь каждый день
    Об авторе

Татьяна — эксперт в области стиля с 11-летним опытом работы персональным стилистом и 3 годами на телевидении. Работала стилистом в популярных телепроектах «Модный приговор» (Первый канал), «Рогов24» (СТС) и «Такое кино» (ТНТ). Специализируется на создании образов для топ-менеджеров, собственников бизнесов и медийных лиц, а также сотрудничает с крупными корпоративными клиентами: Кофемания, Райффайзен Банк, Европолис.

Fashion-блогер и инфлюенсер с общей аудиторией более 63k подписчиков в Instagram (59,2k), Telegram (3k) и YouTube (1k). Более 14 лет создает гармоничные образы для телевидения, бизнеса и личного бренда.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх