Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Пресеты для Love Stories и свадьбы LR, LR mobile DNG (Dawn Charles)

Тема в разделе "Пресеты для фото"

Цена:
5518 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. vikikwiki 3. MALVINA_xes 4. Anna_777111
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

Пресеты для Love Stories и свадьбы LR, LR mobile DNG (Dawn Charles)

Комплект из 4 пресетов, 3 цветных + 1 черно-белый.

DC RADIANT 01 - Приглушает зелень, придает загадочность, убирает синеву, придает солнечность фотографиям.
    DC RADIANT 02 - приглушает зелень, оставляя ее светлой, убирает синеву, придает солнечность и теплое настроение.
    DC RADIANT 03 Убирает синеву, придает солнечность, высветляет до нежного, теплого, романтичного оттенка.
    DC BW 05 - Мне нравится этот черно-белый цвет, когда вы хотите что-то немного угрюмое или резкое. Обычно я использую это для личной работы и иногда для портретной съемки. Мне нравятся сливочные блики и зерно, которые придают ему более старинный вид.

плюс мобильная версия пресетов DNG

Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Hannah789 Складчик
    Здравствуйте! а пресеты authenticlove не выкупали случайно?) не знаю куда еще написать)

Hannah789,
  4. Hitch26 Организатор складчин
    Добавлена мобильная версия пресетов DNG

Hitch26,
  5. Anna_777111 Складчик
    Здравствуйте, оплатила данные пресеты, но в папке на яндексе не лежат пресеты DNG, только пресеты для компьютера

Anna_777111,
Наверх