Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Престижные бренды со скидкой до 90% без посредников и переплат

Тема в разделе "Схемы заработка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
990 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. seriy-kardinal 2. pride222 3. Нафаня 4. Mary 5. KIMN 6. Archersoad 7. oper7 8. Romka 9. maxmazi 10. andrey-zv
  1. seriy-kardinal Активный складчик

Престижные бренды со скидкой до 90% без посредников и переплат

Здравствуйте дорогие друзья!
    По многочисленным просьбам, представляю вашему внимаю мой курс по покупке мужской, женской и детской одежды, а также обуви и аксессуаров Лучших мировых дизайнеров и брендов со скидкой до 90%.

Цена фиксированная - 990р с человека.

Так уж повелось, что я разбираюсь в "интернетах" и друзья меня постоянно просят чего нибудь нужное заказать, и у меня за годы интернет шопинга накопился небольшой список проверенных лично мной магазинов.

В этом курсе я расскажу вам о интернет площадках на которых вы сможете купить очень качественную одежду, по очень доступным ценам, без посредников и переплат с доставкой напрямую в Россию.

Все товары премиального качества и обновляются каждый день, если сегодня вам ничего не приглянулось, то завтра можно набрать целую корзину вещей :) Главное успеть!

Также, вы научитесь сами заказывать для друзей и не только товар (со своей наценкой ;)) и зарабатывать на этом.

Записывайтесь прямо сейчас, и вы сможете покупать престижную одежду и качественную технику по минимальным ценам!

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. mesedush Должник
    Добрый день! Этот курс еще актуален ?

mesedush,
  4. Коловрат Супермодератор
    Этап Куплено.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
  5. Zalina90 Складчик
    оплатила со сбербанк онлайн 31.10.2018 время : 12:17

Zalina90,
  6. Zalina90 Складчик
    на Webmoney

Zalina90,
  7. MI Организатор складчин
    Здравствуйте!
    Всю информацию по поводу оплаты необходимо сообщать организатору в «Реквизитах» (переписка, где вы брали номер кошелька для оплаты). Здесь об оплате сообщать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».

MI,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх