Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Приготовление хлеба на закваске. Тариф Базовый (Таша Коробейникова, Надя Брыксина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3900 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Лялюшка 3. SafieSafie 4. Ренате 5. Лилит86 6. Elena.non-stop 7. Miss Di 8. martyanck 9. Larissa_62 10. Lilyalya 11. Velesota 12. Lionessa 13. Grateful 14. MarinaM 15. Rijit 16. Vikusika 17. MaraDuga 18. Клн 19. Ирина П 20. Matanya2020 21. Pirogwork 22. HarleyQuinn 23. ovt 24. RainyMorning 25. Tinylittle
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

    Приготовление хлеба на закваске. Тариф Базовый (Таша Коробейникова, Надя Брыксина)

    [​IMG]

    Чему вы научитесь на курсе

    Вы научитесь всем тонкостям работы с закваской. Узнаете, как сделать так, чтобы она всегда получалась удачной.
    Разберетесь в тонкостях технологии приготовления хлеба. И даже сможете придумывать свои рецепты.
    Научитесь регулярно печь домашний хлеб, уделяя приготовлению не более часа в неделю.

    Уроки:
    Испечете 5 вкуснейших сортов хлеба на цельнозерновой муке

    Вермонтский
    Простой и вкусный пшенично-ржаной хлеб с нежным, пушистым мякишем. Идеален на каждый день

    Ржаной
    Этот хлеб вы наверняка покупали не раз, но, сделав его самостоятельно, поймете, что никогда до этого не пробовали.
    Настоящий Ржаной Хлеб

    Дарницкий
    Легендарный вкус родом из детства, который вы приготовите сами

    Итальянский хлеб
    Настоящий простор для творчества - добавляйте в него оливки, вяленые помидоры, сыр, пряные травы - все, что вы любите больше всего

    Хлеб с сухофруктами
    Восхитительный десертный хлеб с изысканным сладковатым вкусом

    Почему наш хлеб будет полезным
    Настоящий хлеб - это мука, вода и соль.
    Мы не используем в рецептах консерванты, красители, химические улучшители, которые используют на производствах.
    Благодаря использованию цельнозерновой муки наш хлеб богат клетчаткой и ценными микоэлементами.
    Наш хлеб будет полезным, потому что приготовлен вами с любовью.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3900 руб. Взнос с каждого участника: 170 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 25 Сентябрь 2020 года
     
    cosmos,
  4. Elena.non-stop Складчик
    Здравствуйте. Не вижу куда платить ?
     
    Elena.non-stop,
  5. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  6. AngelLina_ Складчик
    Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет в сборнике: 5 пошаговых рецептов авторских пп десертов эскимо, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью.
    Бонус: 12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.
     
    AngelLina_,
  7. AngelLina_ Складчик
    [Школа полезных сладостей] Курс по приготовлению пп-чизкейков. Тариф Базовый (ecoslasty_vn/ecoslasty.school)

    Курс по приготовлению вкуснейших авторских чизкейков без белого сахара, пшеничной муки и сливочного масла!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    9 технологических карт с описанием и видео файлами:
    ✔️Вишня-Шоколад
    ✔️Клубника-манго
    ✔️Пина-колада
    ✔️Орех-карамель
    ✔️Карамель
    ✔️Шоколад-маракуйя
    ➕Тёмный шоколад без сахара
    ➕Солёную карамель
    ➕Бонусный урок "RAW-десерт"
     
    AngelLina_,
  8. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Изи меню (Мария Шелушенко)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Пракукинг] ПРАвильные блины и оладьи мира

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус,
Наверх