Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Прямая речь] Таинственный сад Иеронима Босха (Анастасия Четверикова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Letnaya 3. ritmika
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

[Прямая речь] Таинственный сад Иеронима Босха (Анастасия Четверикова)

Знаете ли, бывает, говорят: «Ой, ну эти картины точно не для детей! Они такие жутковатые, фантастические…». Но именно с одной такой картиной я и хочу познакомить вас на своей лекции. Почему это детям нельзя рассказывать про взрослые картины? Я попробую!

Скажу больше. На лекции речь пойдет не совсем про картину. Это будет триптих. И мы с вами выясним, что такое триптих. Называется он «Сад земных наслаждений».
    А создал эту работу Иероним Босх. Кстати, настоящее имя художника мы тоже узнаем на лекции. В триптихе Босха ну очень много тайн и загадок. Ну вот, например: какая связь между героями безумной вселенной художника и алхимиков, что общего у них и у гаргулий на средневековых храмах? Еще мы поговорим про клубнику. Удивлены? Я буду вас удивлять, да. Я расскажу, почему клубника — это греховный плод. В такой вкусной клубнике что может быть греховного? Разберем это на лекции, как и много других символов. Еще побываем в настоящем аду и узнаем, куда Босх сам себя поместил — в рай, в земную жизнь, или в ад. Присоединяйтесь. Будем познавать вселенную Босха вместе.
    Информация о мероприятии:
    - продолжительность - 1 час 15 минут
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 8 Март 2023 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх