Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Пробуждение огненного цветка (Елена Донская)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
1500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Nuovis
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Пробуждение огненного цветка (Елена Донская)

Данное занятие будет посвящено разблокировке сексуальной энергии и ее прокачке.

Я дам вам даосскую практику «Пробуждение огненного цветка», которая помогает найти переключатель в нижнем Дан-тяне, мощно раскрывающий сексуальную энергию.

Также, мы будем работать:
    — со сферой сексуальной энергии — очищать ее различными методами и наполнять;
    — с потоком сексуальной энергии, проходящим сквозь тело, убирая блокировки на пути движения сексуальной энергии.
    Часть этой работы вы выполните сами. Самые сложные моменты работы я сделаю вам в помощь сама.
    Мы поговорим о том, какие искажения блокируют нашу сексуальную энергию и на что стоит обратить внимание в своей жизни, чтобы блокировки не возникали в будущем.

Я расскажу вам о том, как проявляется в событиях жизни блокировка сексуальной энергии, и вы сможете отслеживать ее на начальных стадиях.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх